0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: дизайнер-верстальщик в штат Добавлено: 14 Ноябрь 2008, 12:18:49
журналу требуется дизайнер-верстальщик -- верстать и работать с картинками по двум журналам: одному бизнес-изданию 80 полос и одному техническому журналу 56 полос, денег вместе 45500, плюс еще выкладка на сайт, без программных задач, за это тоже есть добавка.
главное требование -- очень качественная цветокоррекция, особенно лица. и это будет главное тестовое задание
Заголовок сообщения: Re: дизайнер-верстальщик в штат Добавлено: 15 Ноябрь 2008, 21:57:22
Dorogoi GLA@@VNIREDAKTOR! Pishu na Anglitskom o prichine nerusskikh bukv. Opit raboti = bolee 12 let, pri etom net ni kapli aplomba, pozhaluista chirknite na anse@list.ru, pereshlu svoi portfolio. Budte zdorovi.
serkhe, дорогой мой, ты пишешь на на "Англитском", а транслитом. В Сети достаточно инструментов для того, чтобы те, у кого нет русских букв на клавиатуре, писали тексты нормально.
DarkLight, нормальная зарплата в кризис. Загляни на hh, там арт-директоров за 50 ищут. Более того, "очень качественная" с нынешним уровнем специалистов подразумевает объективно "нормальная". Это не модный глянец.
И с чего ты решил что зп верстальщика с навыками цветокоррекции должна быть больше? Это же почти 2 тыщи долларов.
Я, кстати, был в этой конторе на собеседовании года три назад — что-то тогда не сложилось, но первое впечатление вполне спокойное, т.е. я бы не сказал что это какая-то истеричная редакция, все вроде нормально там.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.