Требуется веб-дизайнер на постоянную работу в офисе.
Приоритетное направление компании - работа на западном рынке онлайн торговли.
Задача дизайнера - поддержка имеющихся проектов и разработка новых дизайнов. А также, разработка интранет сайтов.
Работа только по внутренним задачам компании.
Работа исключительно с веб-проектами.
Требования:
(Photoshop, Illustrator, Flash)
- Наличие вменяемого портфолио (веб, иконки)
- Знакомство с западными тенденциями веб-дизайна
- Опыт разработки иконок и интерфейсов
- Уверенное владение Flash анимацией
Условия:
Умеренная работа с внутренними задачами компании.
Без авралов, без нервотрепки с клиентами.
StaLker, учиться никогда не поздно
я основы анимации за неделю осилил, а дльше не лез так как потребовалось изучение экшн-скрипта а я ети штуки терпеть не могу (не лезет оно мне в голову, вся эта програмистика), вот.
так что ДЕРЗАЙТЕ
… я основы анимации за неделю осилил, а дльше не лез так как потребовалось изучение экшн-скрипта а я ети штуки терпеть не могу (не лезет оно мне в голову, вся эта програмистика), вот. так что ДЕРЗАЙТЕ
vision4, Место почти занято. Я тоже основы анимации за неделю осилил, до этого за неделю - основы веб-дизайна, а на этой неделе осилю основы экшн-скрипта. Идя навстречу работодателю, я попрошу не три тыщи, а две с половиной. Уверен, возьмут меня.
summersun,
Не, молчат пока. Но это и понятно, я ж экшн-скрипт выучу только к концу недели. А с другой стороны, как выучу, так, может, на две с половиной тыщи и не пойду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.