Заголовок сообщения: дизайнер на полный рабочий день. СПб. 500$ Добавлено: 23 Ноябрь 2006, 19:45:20
В рекламное агенство требуется дизайнер на полный рабочий день.
СПб.
з/п 500$
время работы с 10-00 до 18-00
Хотим узнать от Вас:
- владение основными графическими пакетами (перечислите те, которыми владете Вы)
- умение грамотно подготовить макет к печати / опыт работы с полиграфией
- об опыте работы по этой специальности
Ну а всё остальное за Вас скажет портфолио.=) Его наличие необходимо.
Ждём Ваши резюме по адресу: maria_k@nsbg.biz прикреплённые к письму резюме не должны превышать 1-1,5 Мб.
Последний раз редактировалось MO. 23 Ноябрь 2006, 21:50:51, всего редактировалось 1 раз.
shiraf, выпускники ФПС Политеха. 50 штук каждые полгода. Типа "все умеют" и при этом почти поголовно без опыта и готовы ради этого опыта работать почти даром.
_________________ В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю!
Обычная зарплата питерского дизайнера. Мне вот другое интересно - какой-то клин у руководителей. Чем нанять спеца за деньги, они предпочитают платить за перепечатки тиражей и срывы сроков. Может это действительно дешевле?
Lenchik, nt? которые из "Политеха" - не совсем дизайнеры, они знают программы
внятного портфеля у них не может быть по определению
я тоже на первую работу устраивалась без портфеля и знания технологий на небольшие деньги
но не может человек без опыта совсем полноценно работать...
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 15:52:00
Небоскреб писал(а):
Обычная зарплата питерского дизайнера. Мне вот другое интересно - какой-то клин у руководителей. Чем нанять спеца за деньги, они предпочитают платить за перепечатки тиражей и срывы сроков. Может это действительно дешевле?
Цитата:
28-й раз смотрю фильм, где в конце героиня падает с крыши. А зачем столько? А каждый раз думаю - вдруг в этот раз не упадет...
А вообще - забавно - каждый топик работодателя предлагающего "странную" зарплату несоответствующую требованиям, вызывает такой ажиотаж... Топикпастеру то чего - он просто разместил объяву и, хуже того, он найдет на эти деньги сотрудника, а вот квалификация оного - уже проблема работодателя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.