Заголовок сообщения: Дизайнер, Москва, полный день, 800+ полиграфия, веб Добавлено: 6 Март 2007, 01:25:52
В компанию, занимающуюся элитной сантехникой, требуется квалифицированый (не звезда, но и не новичек),
дизайнер на _полный_ рабочий день. Офис на метро Добрынинская. Коллектив вменяемый.
Обязанности:
- работа по созданию полиграфической продукции из имеющихся фотоматериалов
- создание простых дизайнов для сайтов компании
- адаптация графического контента для сайта компании
- и прочая дизайнерская работа
- желательно, но не критично, понимание того как верстается блочный html (верстать не нужно, нужно понимать, что это такое)
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Март 2007, 10:07:04
SG_standard,
ну вот что за манера? компания ищет человека... 800 конечно мало, но есть много людей готовых работать за эти деньги... какой смысл писать в топике свое фи? Если человеку интересна такая работа – то после вашего ответа у него может пропасть всякое желание откликнуться...
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 6 Март 2007, 12:48:20
оффтопик:
guess4you, в зависимости сколько таких постов про бла бла бла... если не ошибаюсь у когото в подписи тут написанно - что миллионы вопящих …. не могут ошибаться, ну или что то в этом роде, смысл я думаю понятен
Ребята, кому жопу отрывать лень - сидите на ней пожалуйста, вас никто не трогает. Если вам ещё и негде и неочем потрепаться, ради бога, я и на этот счет не возражаю Таких как вы умников, полно.. они только и делают, что сидят на жопе.
Во-первых, нужен человек, который будет собирать коллажи под диктовку, во вторых там написано "предложения в мыло".
Если у когото ко мне конструктив - я готов пообщаться.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 7 Март 2007, 01:51:04
tragati писал(а):
Если у когото ко мне конструктив - я готов пообщаться.
да, есть конструктив.
давайте я вам буду 800 баксов в месяц давать, а вы так пол-года поживете? захотите ли вы после этого быть еще и дизайнером, который разбирается и в полиграфии, и в вебе, и в "прочей дизайнерской работе", при этом собирая коллажи под диктовку за 800+ баксов?
вы просто не понимаете за что вы платите. вы платите не за то, что человек умеет пользоваться фотошопом и корелом, а платите за его голову, которую он развивал в направлении дизайна не один год, и платите за, надеюсь, прямые руки, которые помогают голове и также "развивались" не один год. Вы платите за его предшествующий опыт работы, за, возможно, его талант, и много его еще. и только из этого вытекает способность решить ваши задачи на том уровне, который вы требуете.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.