Заголовок сообщения: Дизайнер. Москва. Офис. Добавлено: 7 Март 2007, 09:52:47
Требования:
Умение находить красивые, лаконичные и изящные решения. Способность профессионально, быстро и творчески работать в рамках бренда. Умение правильно, аккуратно верстать (отличая длинные тире от дефисов, зная о висячих). Знание Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator, допечатной подготовки. MS PowerPoint, MS Word (как плюс). Самостоятельность, инициативность, аккуратность, внимательность, умение работать в команде. Обязательно знание английского языка (разговорный/письменный).
Обязанности:
Дизайн и верстка буклетов, брошюр, листовок, макетов в прессу. Подготовка презентаций.
Условия:
Полная занятость с 9.00 до 18.00, офис в центре Москвы (м. Библиотека им. Ленина). Белая зарплата $2000 gross, оформление по ТК, медицинская страховка (+ стоматология), от 4 до 5 недель оплачиваемого отпуска, ежегодная индексация заработной платы.
Высылайте ваше резюме и портфолио на degroup.design@gmail.com В теме письма просьба указать код вакансии: Дизайнер/Designer
- Работа на PC
- Компы хорошие - мониторы отличные
- Рабочие места - open space
- работа не геморойная, стоит тех денег, но одно и тоже может быстро надоесть
(мое мнение 3 месяца это предел, т.е. на любителя делать рутину =)
Александр, рад слышать!
У нас 45% роста в год - конечно расширяемся.
Если позволишь, уточню, "одно и тоже" - это значит в рамках визуальных стандартов одного бренда.
Если позволишь, уточню, "одно и тоже" - это значит в рамках визуальных стандартов одного бренда.
Олег, я о том говорю, что все нестандартные(креативные) проекты идут все равно на сторону. Например, весь новогодний сэт вам делал я, но в другой компании
Саш, уверяю, этот "поход на сторону" был несогласован, и сия самостоятельность уже наказана Но, несмотря на это, мне понравилась работа, так что appreciated
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.