Заголовок сообщения: Дизайнер интерфейсов на работу в Москве (от 60 тыс. руб.) Добавлено: 15 Июнь 2009, 12:36:10
В студию разработки ММО игр требуется дизайнер интерфейсов.
Роль на проекте: отвечает за то, чтобы для каждой фичи в компьютерной игре присутствовали удобные и простые в использовании интерфейсы, выполненные в едином стиле и объединенные общей логикой и идеологией.
Обязанности и задачи: * Разработка общей идеологии и концепции графического оформления системы интерфейсов; * Создание логических схем работы интерфейсов на основе дизайн-документов фичей; * Рисование элементов интерфейса, создание арт-асссетов (иконок игровых предметов, указателей, плашек, панелей, шкал и т.д.) * Подготовка ТЗ клиентским программистам.
Навыки: * Usability Engineering; * Художественный вкус, чувство стиля; * Работа с вектором; * Photoshop, пиксельарт.
Желательно * Наличие портфолио по созданию интерфейсов; * Опыт работы с Flash.
Условия: * Небольшой коллектив; * Красивый офис в 10 минутах от метро "Красные ворота"; * Зарплата: от 60 тысяч рублей в месяц. * Оформление по ТК.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 2 Июль 2009, 14:14:52
Возьмите меня. Я буду руководить всеми, кто делает картинки, иногда делать что-то сам и следить за тем, чтобы все было удобно и эстетично. Типа такой у вас будет свой Воронежский. Недорого. С оформлением по ТК РФ, в красивом офисе на Красных воротах.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.