От дизайнера требуется на 90% полиграфия и наружка, так что фотошоп + иллюстратор. Хорошо если вы будете знать что такое VRay и как повернуть камеру и обновить текстуры на объекте. А в общем как обычно - придумать макет - нарисовать макет - отретушировать макет - собрать макет. Иногда надо будет придумывать сувенирку ну или еще чего.
Место работы - Нижняя Красносельская, 40/12, между Бауманской и Красносельской. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 … cy=7478302, но это пока - в течение месяца-двух агентство планирует переезжать (по предварительным данным в район Новокузнецкой).
Режим работы: с 10 до 19, но на самом деле примерно к 10:20 начинают подходить аккаунты и к 10:45 - дизайнеры. Штрафов за опоздания нет. Соответственно Пн-Пт. На выходных работать не приходится совсем никогда. 2-3 дня в месяц можно заболеть без справок или тупо поставить статус в аське "Болею" и иконку "Градусник" (но аккаунтов или ведущего проект дизайнера лучше, все-таки, поставить в известность).
Очень желательно знание английского языка на разговорном уровне, потому что коммерческий директор из Штатов, а генеральный - из Канады. Плюс так как сейчас ищется дизайнер на конкретный проект, а координатор проекта - экспат из Польши, то и тут лучше английский (или польский )
Специфика - табачники, а именно рекламные кампании для нескольких брендов (именно брендов, так что портфолио от работы тут явно не пострадает). Сейчас ищется человек на участие в одном большом проекте, для первой волны проекта с охватом в более чем 30 стран, и мы пишем creative guidelines для агентств в этих странах).
Коллектив. Скажем так, больших денег здесь ждать не приходится, но у агентства плюс как раз в другом. У нас офигительнейший коллектив. Я до сих пор не понимаю как босс умудрился собрать так много хороших людей в одном месте. Для всех заинтересованных могу отправить ссылку на интранет-сайт с фотографиями и видеороликами событий в агентстве и могу сказать - оно того стоит.
Деньги: скажем так, от 40 тысяч. Тут надо указать сумму, и я её указываю. На самом деле вы показываете портфолио и говорите сколько хотите зарабатывать (к сожалению, на этом проекте "получать" деньги не получится), а приемная комиссия из арт-дира и бигбосса либо отказывается, либо соглашается, либо выходит со встречным предложением. (Но будем честными - сто штук тут не платят никому из дизайнеров, можете даже не пробовать). С сентября деньги будут платиться на пластиковую карту, насколько я понимаю всё белыми. В соцпакет входит ДМС (стоматология включена) после испытательного. Испытательный - месяц.
Что еще. Чай, кофе, вода - безлимит. Можно кидаться плюшевыми свиньями со второго этажа в аккаунтов на первом. По пятницам вечером устраиваем баталии по сети с пивом и чипсами (тока тсс, бигбоссу не говорите). Комп будет собираться под заказ, учитывая конкретные пожелания.
А теперь минусы
Если вы считаете, что все вокруг м#даки и дерьмодизайнеры - мимо. Если вам не нравится, что все файлы лежат на одном сервере не подписанные как у сетевиков, а просто разложенные по папкам-проектам - мимо. Если вы начнёте перегибать палку и приходить на работу к двум часам дня и уходить со словами "у нас рабочий день до семи" и таким образом подставлять остальных дизайнеров на сверхурочную работу - я первый кто попросит босса прервать испытательный. Первые пару месяцев загрузка будет 90% от рабочего времени, но для испытательного срока это нормально. Дальше пойдёт первая волна по проекту и нагрузка сократится примерно до 60% от рабочего дня. [В остальное время можно покататься на игрушечном конике или как делает один из дизайнеров - включает рендер и уходит на диван отдыхать от бессонных ночей на фрилансе.]
Ну вроде всё. CV и портфолио на sergey.skrebnev сабака gmail.com (будьте добры, не больше 10 мегабайт если прикладывать будете вместо сайта, а то мне ж первоначально #&@%).
Эта работа того стоит, поверьте. И написал я так много, чтобы интересно было хорошим людям. А какашечных мы постараемся отсеять.
Первое действительно стоящее и воистину привлекательное предложение за последние пару лет в этом раздее форума. Но увы, мне не суждено у Вас работать, так что я просто посижу тут тихо, полюбуюсь
Потому что агентству не приходится искать заказчиков через сайт.
Какие методы используются в new business я не знаю, но агентство
в этом году еще не проиграло ни одного тендера )
Мы делаем примерно то же самое, что и BBDO, TBWA, JWT, DDB, GS&P, O&M, Y&R, S&S и Euro RSCG, только на уровне небольшого российского агентства примерно в 40 человек.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.