Дизайнер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Заголовок сообщения: Дизайнер
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2008, 21:57:58 
Вот сюда www.tcfactory.ru требуется дизайнер.

От дизайнера требуется на 90% полиграфия и наружка, так что фотошоп + иллюстратор. Хорошо если вы будете знать что такое VRay и как повернуть камеру и обновить текстуры на объекте. А в общем как обычно - придумать макет - нарисовать макет - отретушировать макет - собрать макет. Иногда надо будет придумывать сувенирку ну или еще чего.

Место работы - Нижняя Красносельская, 40/12, между Бауманской и Красносельской. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 … cy=7478302, но это пока - в течение месяца-двух агентство планирует переезжать (по предварительным данным в район Новокузнецкой).

Режим работы: с 10 до 19, но на самом деле примерно к 10:20 начинают подходить аккаунты и к 10:45 - дизайнеры. Штрафов за опоздания нет. Соответственно Пн-Пт. На выходных работать не приходится совсем никогда. 2-3 дня в месяц можно заболеть без справок или тупо поставить статус в аське "Болею" и иконку "Градусник" (но аккаунтов или ведущего проект дизайнера лучше, все-таки, поставить в известность).

Очень желательно знание английского языка на разговорном уровне, потому что коммерческий директор из Штатов, а генеральный - из Канады. Плюс так как сейчас ищется дизайнер на конкретный проект, а координатор проекта - экспат из Польши, то и тут лучше английский (или польский :gent: )

Специфика - табачники, а именно рекламные кампании для нескольких брендов (именно брендов, так что портфолио от работы тут явно не пострадает). Сейчас ищется человек на участие в одном большом проекте, для первой волны проекта с охватом в более чем 30 стран, и мы пишем creative guidelines для агентств в этих странах).

Коллектив. Скажем так, больших денег здесь ждать не приходится, но у агентства плюс как раз в другом. У нас офигительнейший коллектив. Я до сих пор не понимаю как босс умудрился собрать так много хороших людей в одном месте. Для всех заинтересованных могу отправить ссылку на интранет-сайт с фотографиями и видеороликами событий в агентстве и могу сказать - оно того стоит.

Деньги: скажем так, от 40 тысяч. Тут надо указать сумму, и я её указываю. На самом деле вы показываете портфолио и говорите сколько хотите зарабатывать (к сожалению, на этом проекте "получать" деньги не получится), а приемная комиссия из арт-дира и бигбосса либо отказывается, либо соглашается, либо выходит со встречным предложением. (Но будем честными - сто штук тут не платят никому из дизайнеров, можете даже не пробовать). С сентября деньги будут платиться на пластиковую карту, насколько я понимаю всё белыми. В соцпакет входит ДМС (стоматология включена) после испытательного. Испытательный - месяц.

Что еще. Чай, кофе, вода - безлимит. Можно кидаться плюшевыми свиньями со второго этажа в аккаунтов на первом. По пятницам вечером устраиваем баталии по сети с пивом и чипсами (тока тсс, бигбоссу не говорите). Комп будет собираться под заказ, учитывая конкретные пожелания.

А теперь минусы :laugh:

Если вы считаете, что все вокруг м#даки и дерьмодизайнеры - мимо. Если вам не нравится, что все файлы лежат на одном сервере не подписанные как у сетевиков, а просто разложенные по папкам-проектам - мимо. Если вы начнёте перегибать палку и приходить на работу к двум часам дня и уходить со словами "у нас рабочий день до семи" и таким образом подставлять остальных дизайнеров на сверхурочную работу - я первый кто попросит босса прервать испытательный. Первые пару месяцев загрузка будет 90% от рабочего времени, но для испытательного срока это нормально. Дальше пойдёт первая волна по проекту и нагрузка сократится примерно до 60% от рабочего дня. [В остальное время можно покататься на игрушечном конике или как делает один из дизайнеров - включает рендер и уходит на диван отдыхать от бессонных ночей на фрилансе.]

Ну вроде всё. CV и портфолио на sergey.skrebnev сабака gmail.com (будьте добры, не больше 10 мегабайт если прикладывать будете вместо сайта, а то мне ж первоначально #&@%).

Эта работа того стоит, поверьте. И написал я так много, чтобы интересно было хорошим людям. А какашечных мы постараемся отсеять.

41
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2008, 22:46:22 
оффтопик:
Первое действительно стоящее и воистину привлекательное предложение за последние пару лет в этом раздее форума. Но увы, мне не суждено у Вас работать, так что я просто посижу тут тихо, полюбуюсь :)

36
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 00:33:32 
почему на сайте штук 30 клиентов и всего 3 работы в портфолио? из которых, кстати, ни одна (а если быть точным, ни один pdf у меня) не открывается?

Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 01:56:31 
Dar, у меня все открылось..
вопрос про клиентов и количество работ ..да..

42
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 08:07:51 
Потому что агентству не приходится искать заказчиков через сайт.
Какие методы используются в new business я не знаю, но агентство
в этом году еще не проиграло ни одного тендера )

101
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 08:59:11 
Черт, если бы не очень теплое место, обязательно бы отозвался.
Душевное предложение. Респект автору.

91
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 09:53:38 
My3bIKAHT, а ты там работаешь?
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2008, 15:47:16 
Veda, я веду тот самый проект, на который и ищу дизайнера.

0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2008, 14:14:36 
А какая у вас специфика ATL/BTL/TTL ????
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2008, 22:00:11 
Мы делаем примерно то же самое, что и BBDO, TBWA, JWT, DDB, GS&P, O&M, Y&R, S&S и Euro RSCG, только на уровне небольшого российского агентства примерно в 40 человек.

81
Сообщение Добавлено: 1 Август 2008, 11:02:02 
когда же такие вакансиии появятся в Питере :(
и то будут хотеть обязательно мужчину :))

89
Сообщение Добавлено: 1 Август 2008, 11:33:47 
оффтопик:
кстати хороший лого... taganka children fund... :lol:

за объяву – респект.

33
Сообщение Добавлено: 1 Август 2008, 12:18:38 
оффтопик:

Цитата:
...taganka children fund...

ема, народ! а ведь точно! :lol:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100