Заголовок сообщения: Дизайнер 2000$ MainPeople Добавлено: 22 Март 2007, 20:34:22
В компанию MainPeople на постоянную работу требуется не попсовый веб-дизайнер.
Требования: опыт работы: от 5 лет.
Знание FLASH (на уровне рекламных баннеров, презентаций) и графического дизйна.
Приветствуется опыт работы в глянцевых изданиях / PR агенствах.
Адекватность, коммуникабельность и инициативность будут большим плюсом.
Обязанности: дизайн веб-сайта, промо-страниц и спец проектов, создание презентаций(flash), баннеров (flash), оформление пригласительных билетов.
Условия работы: офис в центре Москвы, рабочий день с 11.00 до 19.00, ЗП: от 2000$ (оформление по ТК) + очень серьезный ПК с планшетом. Возможен рост до арт директора.
Пожалуйста, присылайте свои резюме по адресу: info@mainpeople.ru с пометкой 'design'
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2007, 02:08:08
оффтопик:
что же это такое делается... какой-то кризис на рынке труда... никто не может даже за приличные деньги никого найти... или я отстал и это уже не приличные деньги?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
eddy444, вас послушаешь, так за 2000 баксов никто задницу с дивана не оторвет, а как зайдешь на айнанэ так за 50 баксов тимуровцы наберебой глотки друг другу грызут
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Апрель 2007, 20:00:40
оффтопик:
Ausw писал(а):
eddy444, вас послушаешь, так за 2000 баксов никто задницу с дивана не оторвет, а как зайдешь на айнанэ так за 50 баксов тимуровцы наберебой глотки друг другу грызут
это все-таки несколько разные вещи
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Ausw, а это ваш выбор - ориентироватся на меня и моих коллег, или на айнане.
оффтопик:
Глубоководный, дык "нормальных" предложений по обьявлениям всегда редкость. Что со стороны работодателя, что с другой - все нормальные находятся по прямым контактам.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.