Заголовок сообщения: Дизайн (веб/интерфейсы). Москва. Офис. до 80.000 Добавлено: 21 Май 2009, 12:41:08
Вкратце: - Компания Датек (www.datech.ru), г. Москва - Хороший, новый офис в районе Алексеевская - ВДНХ - Атмосфера стартапа - НЕ веб-студия. Работа над собственными проектами. - Любим аккуратный минимал.
Нужен хороший дизайнер, на постоянную работу, в офис. Нужно будет рисовать интерфейсы веб-сервисов, веб-сайтов.
Плюсом будет уменее рисовать иллюстрации, оформлять полиграфию.
По ЗП - обсуждаемо (40-80 т.р.), высылайте свое портфолио и пожелания по ЗП.
radeon, Дело в том что я в Киеве)) Если вы готовы к удаленной работе то после общения в скайпе я могу подъехать и лично поговорить. Сами понимаете в Москву на часок не съездишь)
radeon, дело такое) но скажу честно я очень толково справлялся много лет таким образом) Когда нужно приезжал в командировки и тд и тп. Все так сказать решаемое. Вопрос в соотношении: качество дизайнера / приемлемость удаленки )) если плюсы перевешивают минусы то люди на это идут)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.