Заголовок сообщения: дизайн сайта агентства по организации праздников Добавлено: 10 Октябрь 2007, 10:39:17
Конкурс на лучший дизайн сайта по организации праздников.
1. Агентство занимается организацией праздников.
+ Агентство занимается рекламно-полиграфическими услугами. весь перечень товаров работ и услуг можно посмотреть здесь: www.dibart.ru 3. Из выбранного нами дизайна некобходимо сделать управляемый сайт.
4. В дизайне сайта агентства испольузется бренд EvaDia, компания в холдинг евадиа, и поэтому логотип EvaDia там должен обыгрываться как-то. сам логотип здесь: www.1coffee.ru
5. НА разработку дизайна выделяется сумма от 200 долларов.
Верстка и запуск сайта будут необходимы, поэтому лучше чтобы это все делала какая-то устоявшаяся команда вместе.
6. писать предложения и присылать образцы дизайна на dibart@evadia.ru
7/ дизайны уровня ниже среднего и от людей не понимающих что-такое дизайн не рассматриваются, реально оценивайте свои возможности!!!
Вниманию любителей поржать!!! : цена указана от 200, это не значит 200, и поверьте есть масса людей готовых работать и за такие деньги и сделать свою работу при этом качественно!!!
_________________ Рекламное агентство "ДиБ-арт"
Тел. (495) 514-7-999
Последний раз редактировалось DiB-art 10 Октябрь 2007, 12:52:37, всего редактировалось 2 раз(а).
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 10 Октябрь 2007, 13:12:40
в музэй!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 10 Октябрь 2007, 14:56:36
сделаю за отзыв
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
5. НА разработку дизайна выделяется сумма от 200 долларов. 7/ дизайны уровня ниже среднего и от людей не понимающих что-такое дизайн не рассматриваются, реально оценивайте свои возможности!!!
Ахх, ну, гении дизайна, это для вас! ))))))))))))))
Вниманию любителей поржать!!! : цена указана от 200, это не значит 200, и поверьте есть масса людей готовых работать и за такие деньги и сделать свою работу при этом качественно!!!
вот и ищите их. Не тут.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
ребят не понимаю, ну чего вы понтуетесь?
вы здесь все гении дизайна?
так покажите лучше свои работы, а потом поговорим о цене, а то может ваши гнилые понты ни чем не обоснованы!!!
Поверьте, половина из написавших здесь, мнят себя великими дизайнерами, а сами вообще слабо имеют представление о дизайне. А вот амбиций у вас много, ибо хотеть много денег не вредно, но знаете много денег хотят и бомжи возле метро, а вот заработать заслуженно вы их врядли сможете. Поэтому пока только пустой треп в теме, именно по причине отсутствия возможности сделать действительно что-то достойное! И я уверен половина написавших свои похабненькие камменты в топике не заслужили бы и 200 баксов за работу! Скорее всего ни один уважаемый дизайнер не залепил здесь остороту в вашем стиле, потому что сам уровень ваших камментов пошл, как скорее всего и ваш дизайнерский талант.
И еще раз для слепых, цена начиналась от 200, т.е. требования форума соблюдены, цена указана, но если вы принесете дизайн и мы поймем, что это именно то, что мы искали, то поверьте есть у нас средства чтобы оплатить работу любой сложности! НО ЗА ПОНТЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ! МЫ ПЛАТИМ ЗА РАБОТУ. А посмотрев портфолио некоторых комментаторов я понимаю, что не стоят их работы и 200$.
Тел. (495) 514-7-999
Последний раз редактировалось DiB-art 12 Октябрь 2007, 08:24:37, всего редактировалось 2 раз(а).
14 Сообщения: 664 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: London
Добавлено: 12 Октябрь 2007, 08:12:27
Мы здесь не гнилые понты раскидываем, но вы должны понимать цены рынка. За 200 вы получите такое Г.., что ваша внутренняя карма перевернется и скукожится. Или вообще ничего не получите. Даже если вы найдете человека за тридевять земель, он вам не будет делать за такую цену. Те, кто здесь написал "всякие гнилые комменты", имеют в своих подписях ссылки на сайты. Вот можете и посмотреть, кто вам пишет.
А гении дизайна вам бы вообще ничего не писали. Кстати, прямо вашим висит объявление: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=60236 Посмотрите цену.
много денег хотят и бомжи возле метро, а вот заработать заслуженно вы их врядли сможете. Поэтому пока только пустой треп в теме, именно по причине отсутствия возможности сделать действительно что-то достойное! И я уверен половина написавших свои похабненькие камменты в топике не заслужили бы и 200 баксов за работу!
Дорогая, не оскорбляйте посетителей этого форума. Меня, например, обидела.
Извиняйтесь!
anton granik, объяснили все хорошо, но наверное, не поймет...
33 Сообщения: 205 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Октябрь 2007, 10:01:12
За 200$ могу потатить 200 минут. А при таком подходе как Ваш - а именно вылевание грязи на дизайнеров - на вас уйдет месяц. Посчитайте сумму. А если вы рассчитываете на гениальный дизайн - прибавьте к ней еще 0.
Я честно говоря вообще не понимаю, почему Вы до сих пор еще здесь пишите. Вас же послали. Возмите в руки желтые странницы и прозваните 50 -70 фирм, узнайте цену вопроса. Найдет, за 200 сразу делайте. Но видимо в вашем случае скупой платит четырежды...
_________________ Colortime.ru
Если вы видите эту надпись,
значит, я, что- то писал в форум.
За 200$ могу потатить 200 минут. А при таком подходе как Ваш - а именно вылевание грязи на дизайнеров - на вас уйдет месяц. Посчитайте сумму. А если вы рассчитываете на гениальный дизайн - прибавьте к ней еще 0.
Я честно говоря вообще не понимаю, почему Вы до сих пор еще здесь пишите. Вас же послали. Возмите в руки желтые странницы и прозваните 50 -70 фирм, узнайте цену вопроса. Найдет, за 200 сразу делайте. Но видимо в вашем случае скупой платит четырежды...
Если вы за двести баксов потратите 200 минут и за эти 200 минут сделаете что-то нормальное, то и заработаете своих 200, в чем вопрос? если работа сделаная за 200 минут будет стоить больше, получите больше, только сделайте, а не понты здесь кидайте.
Грязь на Дизайнеров я не выливал, они начали с оскорблений, что натолкнуло меня на мысль усомниться не только в их умственных, но и в дизайнерских способностях!
Ребята прозванивал, узнавал и поверьте не в первый раз заказываю. И видел много амбициозных таких же дизайнеров, как и вы. Но пока что еще раз говорю, никто так из них не понтовался.
Если ты умеешь что-то делать, делай, не умеешь молчи!
Тел. (495) 514-7-999
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.