87 Сообщения: 1003 Зарегистрирован: 18.06.04 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Девушка - дизайнер. Полиграфия/верстка СПб Добавлено: 10 Октябрь 2005, 12:08:51
Требуется в дизайн студию при типографии.
Вся полиграфия. Пре-пресс.
Обязательны навыки работы во FreeHand (на вывод, исторически сложилось, делаем из него)
(если потихоньку и чтоб никто не видел, можно и из кварка и из пейджа и из индезигна;)
600-700$ (не предел если порт внушает.) + премия ежемесячно (50-100)
Так как - при типоргафии, приходится заниматься еще и версткой. Соотношение дизайн/верстка, примерно 60/40. Умение разобраться с кривыми файлами заказчиков. Скорость работы. Портфолио.
Добавлено: 10 Октябрь 2005, 12:26:06
Ээх!, да вот, новое веяние... мол дизайн у нас "мужской" какой-то
это какая-то заказчица сказала... вот и требования поменяли... ну и чтоб нам не одичать окончательно...
а ты, вот жаль в какую-то контору вписался, тебя уже вот совсем-было взяли... но столько мурыжили/тянули, сами виноваты... а жаль...
хотя контора двух выносов могла и не выдержать, я тут и один весь коллектив нехило разлагаю... к виски практически всех уже приучил и вообще...
нет, не жалею пока что с этой конторой связался... хотя есть нюансы! чуть не забыл!
ИНЕТ - 100 мб. В МЕСЯЦ! вот. я плачу за свой траф сам... траф дорогой.. 700 мб - 1750 руб. вот такой вот минусец...
Добавлено: 10 Октябрь 2005, 12:28:49
VW, неа! да я и не наниматель вовсе! просто непонятно где контора объяву разместила, но люди приходят...гмм.. совсем не того уровня... в смысле даже, я-бы сказал, неприличного уровня приходят люди... вот я и написал здесь...
Добавлено: 10 Октябрь 2005, 12:39:44
DarkLight, вот я уже и чувствую...
только вот такой нюанс... я вроде как намякивал уже - если портфолио - люкс, то может быть и выше... существенно.
а 600-700 - ну средняя и есть средняя... я так полагаю, мы-бы и девушку со средним, но добротным портфолио - взяли-бы. так ведь приходят - смотреть и больно и смешно, и жалко... а ведь запредельного ничего не надо...
вот надеюсь сижу...
Добавлено: 10 Октябрь 2005, 12:56:52
VW, если-бы законы работали, все порталы по поиску вакансий/сотрудников давно позакрывали-бы...
Написать скромнее "с мягким женственным художественным взглядом" что-ли?
И тогда уж точно Ээха, в юбке ждать, и тех которые в штабе!
MaharashtRa, ну это... у меня всё хорошо... И печенюшки и чай зелёнашный...
Но к вам бы я пошла, люблю крепкай мужской коллектив! Но реально маловато, очень маловато...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.