|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
Egor
новый человек
|
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Странно. Не самые плохие работы. Не самый плохой дизайн. Но одни из самых НИЗКИХ цен. Баннер за 2 бакса? Коммунизм... и идиотизм.
Вот такие товарищи сбивают цены. А мы потом заказчику утверждаем, что вонючие 400 долларов за сайт - это не много с учетом того, что он продает холодильники со 100% прибылью... И теперь я пойму его удивление, после того как увидел "сайт $20"
Давайте уважать уж если не друг-друга, то хотя бы себя. Это же форменное безобразие... [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Egor
новый человек
|
|
Да, цены действительно у меня маленькие … Но от $20 не значит 20 ! А цены на баннеры я действительно повышу, а то что то и в правду маловаты. Просто последние время было куча заказчиков из oн-лайна которые хотели заказать баннеры,и когда они спрашивали какие у меня цены, то после ответа 8$ за баннер они незаметно исчезали... А работы пока нету, вот я и снизил цены, что б что то хоть делать.
[ 20 Апреля 2002: Исправлено Egor ]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Делай бумажные кораблики. А если кто-то и исчезает, то туда ему и дорога. Если человек жмотится 300 рублей за баннер отдать, то общаться с ним не стоит. Пусть сам делает.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|