Заголовок сообщения: Читать Срочно!!! (Санкт - Петербург) от 30 000 - 50 000 + Добавлено: 10 Июль 2008, 21:45:18
Молодому, преуспевающему креативному агентству требуется дизайнер на постоянную работу. Дружный коллектив, интересные проекты.
Мы не душные, не скучные, не постоянные, не подлые, не слабые, не глупые, но веселые. Гарантированно хорошее настроение всеобъемлет мозговую деятельность молекул вашего серотонина.
Знание таких постулатов, как там, ну например, deviantart.com или там evokeone.com, Sven Vath, Thomas Schumacher (?!); Apricot, Andrew Phellan, Knightlife, Малхоланд Драйв, Братья ц, Карамазовы, Карл Брюллов, Шекспир, Кафка, Натюрморты, Птиц, Ковкость железа в конце концов почти обязуется.
Готовы отлистать 30000 плюс 10% от заказа тому, кто согласиться потусить с нами. Остальное зависит от вас.
При себе иметь авторучку, скрепку, мозг, штангенциркуль, шпагат, пращу, шарик для гольфа, галстух.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июль 2008, 17:32:13
Vadi4ka, вы б вместо "креативной воды" в тексте написали подробней о профиле необходимого работника, да и размер процента неплохо бы озвучить. А то сумма какая-то смешная. Да и обещание "прививать вкус к стилю" как-то за гранью добра и зла...
оффтопик:
PS мне-то не интересно, я о вас пекусь
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Vadi4ka, вы б вместо "креативной воды" в тексте написали подробней о профиле необходимого работника, да и размер процента неплохо бы озвучить. А то сумма какая-то смешная. Да и обещание "прививать вкус к стилю" как-то за гранью добра и зла...
оффтопик:
PS мне-то не интересно, я о вас пекусь
Вы читаете между строк. А моя "креативная вода" и есть необходимый критерий для приема на работу, по моему я все подробно объяснил.
Из моих слов понятно, что нужен человек креативный и способный во всех отношениях. Тем, кому надо, поймут.
Что касается суммы... я ведь не сказал, какой будет процент. Хотя отчасти вы правы - для многих чисто психологически важнее оклад.
И кстати внизу ссылка на наш сайт, захватите пенсне.
Vadi4ka, на полемику невозможно ответить. В ней можно участвовать или не участвовать. Вы де-факто поучаствовали своим последним постом. Но в странной манере.
Во первых не за 30, а 30 плюс процент. В итоге получается около 50, может 60 при хорошей загрузке. В контексте нашей компании арт - директор - это очень хороший дизайнер с расширенными обязанностями, человек опытный, энергичный и креативный. Я считаю, что 50 тыс. это не плохая точка отсчета, тем более в тех случаях когда человек начнет себя проявлять и это не останеться без внимания начальства.
А вообще, для начала неплохо было бы посмотреть портфолио человека, который так уверенно себя позиционирует на 2000 $ +
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Июль 2008, 02:29:39
а мне приятен текст объявления -) сам распиз%$й еще тот... прикольно когда весело... и скучно когда грустно... Vadi4ka, ловите +3 в харизму...
2000+ нормальные деньги... когда прет на работе и не хочется домой... но вы попадаете в категорию поиска молодого таланта, что конечно хорошо – но сложно... но – как говорят кЕтайцы – кто ищет тот всегда найдет... даже на 20... и ничего зазорного в этом нет... удачи в поиске -))) будет желание посмотреть на портфолио для удаленки – пишите в личку... покажу на 3х2000$…
Vadi4ka, я себя не позиционирую на $2000. Скажем так: хоть там где я работаю, зарплата и является коммерческаой тайной, однако могу сказать что она уложится в указанные в этом объявлении рамки. У самого рядового дизайнера, но никак у арт-директора.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
siddhartha, написано ж "Питер". Полтинник и для арт-дира жирно по местным меркам. В этом городе стоит устраиваться на работу (да и вообще иметь с местными какие-то финансовые отношения) только в исключительном случае.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Июль 2008, 01:18:22
Vadi4ka, круто сказано, кто пазиционирует себя на 2000+ … я себя так пазиционирую на 5000 и тому есть подтверждение .. а арт-дир при всем желании больше 50-60 не получит .. это факт так как питер … хотя я здесь и живу... и ни куда от сюда не поеду...
оффтопик:
дома веселее …
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.