101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 27 Май 2002, 03:06:00
- а сколько Вы мне будете платить ? - ну сначала конечно немного … но через год как уладим всё, будете получать побольше.. - спасибо я зайду через год.
прикольное название .. клик клуб .. мемберы сидят и кликают [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. методично так.. синхронно …
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 27 Май 2002, 03:09:00
martinez … ты сам бы согласился сверстать и спрограммить интернет магазин бесплатно, когда тебе скажут - вот заработает магазин... будем тоннами продавать и тогда и тебе заплатим ? … [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. нет, ну только честно [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 27 Май 2002, 11:51:00
есть идея по созданию так называемого клик клуба. хотя, т.к. простым клик клубом никого не удивишь, есть мысли о более крупном проекте, главной вещью в котором был бы он.
сам я cgi-программист. свою часть работы я почти закончил. тепер нужен дизайнер для оформления всего этого дела. от дизайнера требуется придумать и сделать оформление. платить я пока не могу, но как только все заработает... отношения будут строится на партнерской основе.
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 27 Май 2002, 21:39:00
ну и зверь же этот stalker. а вот и согласился бы написать магазин, за ожидаемую прибыль, работы-то - пара дней [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 27 Май 2002, 22:41:00
Не, Скл, ты дурак или просто прикидываешься? Нет, признайся! Ну завтра посмеюсь над тобой в реале [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Дизайнер-кликер, блин [img]smoke.gif[/img]
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 28 Май 2002, 10:04:00
StaLker Ваша реплика (ты сам бы согласился сверстать и спрограммить интернет магазин бесплатно, когда тебе скажут - вот заработает магазин... будем тоннами продавать и тогда и тебе заплатим ? … .. нет, ну только честно ) здесь неуместна - все некоммерческие проекты именно так и делаются - работа на голом 'энтузиазизме'(с)
martinez Не проще ли было ответить iD по существу? Да и Tanja тоже спрашивала что это такое - клик-клуб...
Если будем продолжать в том же духе - прикрою тему.
0 Сообщения: 232 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 28 Май 2002, 13:54:00
iD Мне сейчас делать нечего, я хотел бы хоть чем-нибудь заняться. Плюс, это будет первый кхм... клик-клуб с хорошим дизайном. А что такое клик-клуб я узнал только вчера.
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 28 Май 2002, 19:24:00
проект включает в себя различные виды интрнет-рекламы. этим он и положительно отличается от всех существующих сейчас проектов. один из видов рекламы в этом проекте так называемый клик-клуб или САР (ситема активной рекламы) - вы просматриваете чужие сайты, кто-то просматривает ваши. это конечно упрощенное описание, но более подробно здесь и не требуется, тем более каждая САР имеет свои особенности, если хотите узнать побробнее, вот вам пара примеров: http://one2one.spb.ruhttp://neosap.com это русские САРы. ссылки на зарубежные я давать не буду, поскольку по функциональности, по настройкам и по удобству они на порядок хуже. зарубежные системы называются traffic generators.
Заголовок сообщения: большой проект Добавлено: 29 Май 2002, 19:05:00
.. говоря порусски продавцы воздуха [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. от которых я ежедневно получю спам типа "хотите раскрутить свой сайт ?? хотите заработать мильён рассылая наш пам ?? " итд [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.