|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
treamz
участник
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
treamz Вопрос первый и основной: как обеспечиавется честность и открытость конкурса? Про честное имя и авторитет фирмы- не надо. Почему нет условий использования или неиспользования непобедивших идей? Не стандартизируется форма подачи и оформления идеи (письменная, графическая и т.п.) Или, как уже некто писал- приму даже на промокашке, если идея классная?
[ 24 Января 2003: Исправлено oLL ]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Я посылал свои идеи в подобные конкурсы. Уверен, [img]smoke.gif[/img] что они не были самыми лучшими (талантливых людей хватает). Однако мне очень хотелось бы узнать, что на данном конкурсе получила премию такая-то идея, я смотрю ее , вижу свою отсталость на много-много километров от победителя, мне не обидно, я понимаю, что все было честно и надо работать дальше. Подобного я в этом конкурсе не увидел. Представь забег спортсменов на одну дистанцию одновременно на разных стадионах. Бежишь, стараешься, а тебе по радио говорят- победил африканский бегун на стадионе в Эфиопии.
Пример организации есть на конкурс.ру И хотя не всегда соглашаешься с результатами (это уже предпочтения и право клиента) , однако видишь, что победил такой-то и это не кидалово с целью получить идеи на халяву.
treamz Не в обиду тебе лично, старался изложить понятно. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
[ 24 Января 2003: Исправлено oLL ]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Огласите весь список, пжалуйста!
|
|
|
|
|
Servanty
соучастник
|
|
Это реклама, не работа это ! Убейте его кто-нибудь. [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|