Мы заинтересованы в сотрудничестве и предлагаем скидки до 30% при покупке шаблонов для вас и ваших клиентов, а также 50% скидки на покупку эксклюзивных прав на дизайн. В ближайшее время начнет работу партнерская программа, которая позволит вам зарабатывать деньги, продавая наши шаблоны. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите: mail@1stthebest.com
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 15 Январь 2003, 12:32:00
Ребята, я безумно рад за вас. Вы выбрали чрезвычайно удачное место для рекламы. Просто слеза наворачивается от восторга. Простите, не могу сдержаться... [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 15 Январь 2003, 12:46:00
Ну почему на идиотов? Те же клиенты, что и у темлитмонстра, тот же бизнес. Я только не понял, Дима, зачем было заводить новый псевдоним для публикации этой рекламы? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 16 Январь 2003, 16:23:00
Шеф, какой может быть разговор о высококвалифицированном труде после просмотра работ, продаваемом на обсуждаемом сайте? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 16 Январь 2003, 19:12:00
тема закрыта. причина: продажа темплейтов должна умереть как класс. даже включая бизнес темплейтмонстра. (несмотря на то, что к ним конкретно я хорошо отношусь)
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 17 Январь 2003, 00:01:00
Не... Это очень правильная реклама. Она дает мотивацию: "будешь плохо работать -- придется продавать продукцию по $20 через [url=http://www.1stthebest.com".]www.1stthebest.com[/i]".[/url]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: 1stThebest.com приглашает к сотрудничеству вебстудии и частн Добавлено: 17 Январь 2003, 00:47:00
мдеее.….. так весь Инет превратится в сборище ШАБЛОНОВ!?!? Сайт за 40 баксов?!?!?!? Охренели?! [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]admin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.