|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
 постоянный участник
|
|
@#%& просто так 
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
)
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Хорошая. Чернильная )
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Я бы оставил только глазки, уж больно они хороши.
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
dilemma, itog, ненене! кот из шрека на жалость давил eddy444, да нет, таких высот я еще не достиг hgb, а ТО Vect0r, он дорисован. А насчет в формате обоев... думаю что растянуть фон под размер, который вам нужен - дело 5 минут. это ведь дизайнерский форум? Здислав, по мне так и уши тож ничего MasterLevsha, ничьих, наверное sodom, анимеш...  я бы попросил не выражаться! 
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
Здислав, согласен, глаза это наше все
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
07122, ну таки ви их и имеете 
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
archy, 
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy, 1. По сравнению с марсианской собакой - это шаг вперёд, но в сравнении с паровозегом - просто блекнет. 2. Народ привык к Вашим марсианским хроникам и ждёт от Вас продолжения. Могли бы оформить работу в том же самом стиле...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
Eugene Чайник, 1 По сравнению с предыдущими вашими предыдущими коментами, то что вы не требуете сетку - это шаг вперед. 2 Народ привык к вашим каментам по 4-5 пунктов, могли бы и этот оформить в том же самом стиле...
|
|
 |
|
 |
Eugene Чайник
новый человек
|
|
archy, Вот и славно. Если бы ещё и жили дружно, как в сказке про кота Леопольда...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
 |
|
 |
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | Народ привык к Вашим марсианским хроникам |
разве это не марсианский кот?
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Неправильно это. Ну что это такое? Уважаемый archy всё рисует и рисует, мы его всё хвалим и хвалим. Предлагаю следующую его работу растерзать Так. Для разнообразия. 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
otvetchikoff, Рад что нравится, про уши не понял правда hgb, Я и сам удивляюсь. Вот следующую работу выложил, рвите 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|