Заголовок сообщения: жить надо Добавлено: 1 Декабрь 2006, 21:59:47
Называется — «Жить надо».
Рекомендуется употреблять при временной или перманентной потере смысла жизни.
Можно распечатывать на принтере и вешать в местах скопления людей (например, офис).
Противопоказано девушкам с активной жизненной позицией, и ваще людям у которых смысл жизни есть. Вещь очень сильная, может его разрушить.
http://img220.imageshack.us/my.php?imag … uy2ul2.jpg
Последний раз редактировалось Otche 1 Декабрь 2006, 22:10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, какие вы непонятливые. Однако. У меня, понимаш комплекс Чебурашки, ищу единомышленников.
Я мог бы выставить что-нибудь радикально реалистическое. Но, почитав посты решился выставить сокровенное, а вы «гитары, кресты»
Рекомендуется употреблять при временной или перманентной потере смысла жизни.Можно распечатывать на принтере и вешать в местах скопления людей (например, офис).Противопоказано девушкам с активной жизненной позицией, и ваще людям у которых смысл жизни есть.
"Космопрактикум - помоги!"
Не зацепило короче. А конструктива не выходит, я лох и вижу тока якорь.
Ну или ушастого, который чемодан/ноутбук открывает... В такой графике не смыслю ничерта. А в топике жду разгадки, что же ж нарисовано
Ну, если я скажу, что это пожарный гидрант Вам сразу все понравится?
Да меня возбудила эта форма. В мире масса красивых форм в вещах далеких от искусства.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 11:18:15
извиняюсь что не понял смысла и тем более связи с надписью, но не побоюсь этого слова - красиво, даже настроение создается определенное, нравится.
Позвольте задать вопрос "чебурашке" - чем вызвано столь цетральное расположение эээ...главного элемента?
И второй вопрос если можно - это случайно не фото дорисованное?
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 2 Декабрь 2006, 11:18:24
Otche, а зачем надо под это какую-то философию подводить? Смыслы жизни, девушки с активной жизненной позицие... лишнее это все От красивых абстрактых форм зритель и так "возбудится" ( А нарисовано хорошо, мне нра)
Позвольте задать вопрос "чебурашке" - чем вызвано столь цетральное расположение эээ...главного элемента? И второй вопрос если можно - это случайно не фото дорисованное?
цетральное расположение главного элемента символизирует, естественно мужское начало.
Нет, это не фото. Я долго искал именно эту форму. Делал наброски, этюды с натуры.
У меня дома целый склад пожарных гидрантов.
Otche, а зачем надо под это какую-то философию подводить? Смыслы жизни, девушки с активной жизненной позицие...
Абстрактная вещь — абстрактная философия.
Это все игра слов. Я б мог написать что-нибудь типа: «И собой, заслонив запоздалый рассвет, ты ответила: милый, запомни, КЕНЕЧНО ЖА НЕТ!»
Это не имеет значения
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 01:17:43
07122 писал(а):
ушел в сад
пошел следом
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.