ты же кажется ходил в художку, видел небось что первые-вторые курсы рисуют, так вот ентого добра хоть печку топи. нет ну конечно непосвященные будут вздыхать и дивиться глубине замысла художника но сути работ это не меняет.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Неправильно сросшаяся после перелома рука выглядит недостаточно страшно. А вот если с правого конца подрисовать рожки, чтоб вышел гигантский слизень, будет самое то.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 12 Июнь 2008, 13:12:20
композы какбы нету.…
идея неясна, техника тож прихрамывает.… считайте меня злыднем, однако не нравится никак
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
… 1000 Х 1200 мм ???? - однако нормальная почеркушечка!
Цитата:
ентого добра хоть печку топи. нет ну конечно непосвященные будут вздыхать и дивиться глубине замысла художника но сути работ это не меняет.
molokofreak, пардон, но всё сказаное тобой говорит только о некомпетентности в этом вопросе. Сюрреализм - субьективное творчество (как и абстракционизм, авангард или экспрессионизм)… его невозможно охарактиризовать типа "неанатомично, нетехнично, плохо, хорошо".
Что касается композиции или техники - другой вопрос, критика вполне уместна. Но если ты этого "недогоняешь" впедь (дабы не позорится) советую ограничиваться :"Я этого не понимаю" … и неплохо бы историю искусств подтянуть, возникновение и ЦЕЛЬ субьективного творчества....хромает.
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 12 Июнь 2008, 13:31:06
*BELY`krolicK* писал(а):
Цитата:
… и неплохо бы историю искусств подтянуть, возникновение и ЦЕЛЬ субьективного творчества....хромает.
в таком случае зачем же Вы тут выставляетесь - для мыслеблудия по поводу субъективного творчества? Обычно работу показывают, чтобы выявить ее объективные - общеприемлемые стороны - хорошие и плохие. Поддерживаю molokofreak по всем параметрам
Сюрреализм - субьективное творчество (как и абстракционизм, авангард или экспрессионизм)… его невозможно охарактиризовать типа "неанатомично, нетехнично, плохо, хорошо".
Ну мера сравнения существует, все-таки, наверное, как Вы думаете почему работы Сальвадора Дали (возьмем самый известный объект сравнения) лучше Ваших(это я по поводу не только этого но и остальных Ваших топиков), если опустить композицию и технику исполнения?
композы все равно нету....техника тож прихрамывает
- это конструктивная критика.
Это :
Цитата:
идея неясна
- просто критика, которая вцелом тоже имеет ценность.
А вот это:
Цитата:
с дури можно и забор разрисовать.
- хрень полная... никакой полезной информации ...да вообще НИКАКОЙ информации! ...хотя … есть некоторая... только она больше Вашей воспитанности касается
Искатель,
Цитата:
Обычно работу показывают, чтобы выявить ее объективные - общеприемлемые стороны - хорошие и плохие.
… Вы верно заметили...с этим согласна... по поводу этого см. выше.
Icabod,
Цитата:
если опустить композицию и технику исполнения?
опускать??? … это и есть предмет обсуждения.
molokofreak, прости если это тебя задело, оскарблять не намеривалась... правда.
Зазнайство? - в стиле изложения … впрочем... раз за это тут не банят.… … наздоровьице
А ты что-то сам рисуешь? ...ещё не бродила по форуму. … вот бы я оторвалась Давай ругаться! это так весело
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.