92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 24 Март 2007, 17:55:50
Девушки в стиле ретро - это хорошо. Но вот, имхо, до ума не доведено: хочется усилить и поддержать ритм полосок, "поиграть" с полосками, вобщем. Линия немного вялая, маловыразительная
а чему восхищаться? Автор, я достаточно хорошо слежу за вашим творчеством и вижу, что его уровень что год назад, что сейчас- одинаков. Эта картинка - 20минутка.… Ничего нового, ничего интересного, никакого прогресса - чему восхищаться - большим титькам, толстой заднице а'ля Дженивер Лопес и губки а'ля Анджелина Джоли? Вы до такой степени навостирились в этой технике, что уже пора что-то менять... скучно стало...все одинаково.
: ааааааааааа...вот если б не вы...вот чесслово..спасибо карочи)
Ну наконец-то! А то Вам уже полфорума пишет в разных топиках:"Ничего нового, ничего интересного, никакого прогресса", а Вы всё непонятливой блондинкой прикидываетесь.
ЛЕВАЯ, нет, ну правда. Вот я знаю, из Таллина такие сувенирные шапки-буратины привозят. Но они шерстяные и дедукция подсказывает, что в условиях, когда жарко даже в купальнике, шерстяная шапка выглядит несколько странно. Полотенцем обматываться - так оно голову к земле тянет и вообще банный вариант. Купальные шапочки обычно без учета длины волос делают. Шелковый платок такого формата еще нужно ухитриться намотать так, чтобы он там задержался, а не вообразил себя парусом от какой-нибудь яхты или не стек вместе с водой, я даже не знаю. Какие еще есть варианты, огласите, пожалуйста, весь список.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.