136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Февраль 2008, 12:59:11
Добре. Если не секрет, в чем делалось?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Анимация очень фиговая по исполнению и невнятная по задумке.
Насчет модели - вне контекста непонятно, почему листик такой маленький и торчит из яблока вопреки законам природы.
2zadrali_registracijami:
О! Спасибо )))
Щас попробую отмазаться... Ну во-первых задумка анимации не моя. На счёт листика - да! вопреки законам природы, но по законам предварительного наброска, который мне был предоставлен в начале работы.
А вот на счёт анимации - можно поподробнее буду хотя бы знать, гду мне следует исправиться.
_________________ Плагиаторы, спите спокойно. Муза - женщина, она редко сознается, кто был первым.
LiveJournal
… Ну во-первых задумка анимации не моя. На счёт листика - да! вопреки законам природы, но по законам предварительного наброска, который мне был предоставлен в начале работы. А вот на счёт анимации - можно поподробнее буду хотя бы знать, гду мне следует исправиться.
Ну, если качание, вращение и хлопанье жабрами - "идеи" заказчика, "креатив" можно не разбирать.
Тайминг(темпоритм) тоже, пожалуй, разбирать не стоит, так как непонятно, что всей этой сценой предполагалось выразить. Могу только заметить, что в известном соревновании начинающих 3D аниматоров "10 second club" народ за 10 секунд ухитрялся показать характеры двух-трех персонажей и взаимоотношения между ними.
Остается чисто техническая сторона.
Колыхание листа и красной штуковины сообщают зрителю о том, что яблочко-то - размером с квасную бочку, - так добросовестно они изгибаются и демонстрируют инерцию. Можно было бы посчитать это приколом, но при вращении они первоначальные свойства теряют: лист не отгибается назад, а лента вообще вращается на оси, как трещотка футбольного фаната. Зачем и почему - непонятно.
Выход яблока из вращения на движение вправо довольно грубый, а само это движение слишком вялое. Если фишка сцены в распахнутых жабрах, то агрессии явно не хватает.
~Deser~,Если превалирующая технология - 3х мер - то лучше в трехмер. в 3Д мы обсуждаем в том числе и худ. ценность работы.
Zanthia, вот флэш тут совершенно боком. Это мог бы быть анимированный гиф или авишка.
zadrali_registracijami, подобные рассуждения актуальны при известном контексте. Без контекста яблоко прыгает и крутится настолькоже "бестолково" как теже смайлики, то есть реалистичность тут не ожидается и не требуется. Убрать жабры и для аватара будет "лучше и не надо"
zadrali_registracijami, подобные рассуждения актуальны при известном контексте. Без контекста яблоко прыгает и крутится настолькоже "бестолково" как теже смайлики, то есть реалистичность тут не ожидается и не требуется. Убрать жабры и для аватара будет "лучше и не надо"
Да, реалистичность не ожидается и не требуется. Но я не представляю себе места, которое можно украсить десятью секундами бестолковой анимации. Надеюсь увидеть всю работу целиком
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.