6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 8 Декабрь 2006, 13:08:34
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Декабрь 2006, 13:22:56
GRimmy3D, кажись ты подзавис...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Декабрь 2006, 13:53:28
GRimmy3D, ну по кругу ходишь...
прошлые работы мне даже больше нравились... это все ИМХО, конечно, но кажется что ты застрял и топчешься на месте...
Ничего личного
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
archy, а-а.. да не.. просто калякаю...
просто почеркушки...
на что то серьёзное времени нету совсем.. пот и приходиться на клочке бумаги за 5 минут набросать идею.. кое как в фотошопе подмалевать и всё.…
да, и вот эти маленькие зарисовочки я к себе на сайт все равно не ставлю в портфель..эт так...
а в таких "почеркушках" как раз и хорошо отрабатывать технику. У тебя с обьемом проблемы. Ты рисуеш плоскую "лепнину" то е фасочки обозначил ивсе. Обьем нужно выстраивать а не обозначать - "тут вроде тенющка должна быть". Представь свою фигуру в 3д, прямо в полигонах, и полигон закрашиваем для начала однородно в зависимости от его угла к свету. Проанализируй учебные "гипсовые головы" - там хорошо видно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.