35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 19 Август 2009, 23:40:47
DeadlyShadow 1. Неплохо. 2. Чувствуется стиль и уникальность сюжета. 3. Тока зачем так многа этих стёбаных фильтров намутили. 4. *субъективно* Лично мне нравится. Скромный плюсик. Но народ *опять же субъективно* зарубит.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
а чего лукавть то, стили намешал спецом) зачем говорить, что они намешены мне об этом?)) Можно выразить своё мнение типо "мне не нравиться куча стилей" или сказать типо впомощь "я думаю что если бы убрать вормс подобные дырки в земле , было бы лучше"…
а то я не понимаю, что значит халтура в данном случае.
халтура в том - что смешивать тоже нужно уметь. А перед этим хорошо бы уметь еще и отдельно каждый ингридиент без смешивания както более менее нормально готовить. То есть можно намешать коктейль а можно и бурду. Нет возможности рассказать в чем тут халтура конкретно - в какой дырке - просто общее впечатление от работы такое что рисовал человек не умеющий рисовать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.