47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Май 2007, 09:00:31
из представленных самая интересная последняя картинка. свежая такая.
не понравилась общая полосатость тел на всех картинках. нужно както нежнее решать тело... ну и с анатомией по мелочам как всегда не все в порядке...
самоедятельные такие зарисовки.
"вектор" прикрывает неумение рисовать, пластилиновые руки до пят не похожи на "стиль". композиционно ничего не понравилось
Мне кажется такого рода иллюстрации смотрятся относительно прилично только в маленьком размере, а на настенном календаре, где предполагаются обычно достаточно большие изображения, все дефекты (и полосатость, и непроработанность деталей, и прочее) выпозут со страшной силой и смотреться это будет не ахти. Просто ради любопытства распечатайте в реальный размер, повесьте на стену и полюбуйтесь, думаю и у вас и у заказчика в таком виде это восторга невызовет. Хотя, может быть, я не права, и вы действительно в самом календаре не отводите под иллюстрации много места, в любом случае, это надо уже смотреть как оно будет в окончательном виде смотреться, в макете самого календаря.
с анатомией по мелочам как всегда не все в порядке...
C анатомией очень даже не все в порядке - руки, увы... да и ноги, далее по списку... Кроме лиц, простите, смотреть не на что.
SG_standard писал(а):
самоедятельные такие зарисовки. "вектор" прикрывает неумение рисовать, пластилиновые руки до пят не похожи на "стиль". композиционно ничего не понравилось
Хочу поблагодарить всех, кто уже успел высказать своё мнение о моих иллюстрациях. Ваша критика, хоть порой и грубоватая - была очень полезна для определения, в каком направлении дальше над собой работать.
Ещё раз спасибо.
_________________ Sчастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.