35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 18 Август 2011, 19:43:18
elarionov 1. Евгений, я за Вас что-то очень сильно волнуюсь (это я о третьей Вашей работе). 2. Насколько же должен быть глубок пост-адреналиновый синдром и насколько высоко эйфорическое возбуждение накануне оного, что ни кофе, ни сигарета не вставляют. 3. А ещё ведь было желание всё это душевное состояние запомнить как оно было на самом деле и передать зрителю. 4. Каков же резкий контраст с Вашим предшествующим творчеством. 5. И зная по своему опыту переживания подобных депресняков, какое бывает настроение, - сейчас один из тех немногих моментов, когда мне бы хотелось чем-то поддержать Вас...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
1. Тут даже разъяснений не нужно, достаточно глянуть на монитор, отойдя на пару метров. 2. Нарисовано задорно, но пузо выглядит, как вздувшийся на щеке волдырь. 3. Если базой для рисунка служит фотография, она должна быть скомпонована очень тщательно. Здесь левая нога в таком ракурсе, что для силуэтного рисунка хуже не придумаешь. Да и ножки стула мерзко слиплись. 4. Шашечки сожрали форму непонятно зачем. Плохо расположена левая рука, ракурс не найден. Фигура по смыслу недотянута. Если это такой, типа, дремлющий заплывший жиром шут, то жира нужно больше. Зад должен быть расплющен по полу, - сейчас это просто мечта блондинки. Голова должна быть опущена и позвоночник согнут, а не как на военном параде...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.