|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
а вот и ее фрагмент (для масштаба )
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ох ё
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Какие этажыщи и без лифта...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Лампочкада hgbкак-то вот так ) MasterLevshaну отчего же сразу маййййА, в междуречьи тоже пирамиды строили Zeramа им спешить некуда, идут себе потихонечку к своему Богу...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ничего лишнего. Отлично.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Лампочка моя подпись ))))
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 1. Приятный стильный кирпичный рисунок. 1.1. А где же вторая половина башни? Строится ещё??? 2. Хорошо бы облачка добавить или солнышко. 3. А то вместо неба какие-то плиты - может подготовлены для записи имён почивших строителей.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайниквторая половина не нужна, она неоправдано раздует рисунок, мне же хотелось компактного материала. облака, если честно, то не получились, я их рисовал, рисовал, а они мне все не нравились и не нравились, а потом посмотрел на часы, а уже и время вроде как бы с работы домой бежать))))
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 писал(а): | время … с работы домой бежать)))) | 071221. А Вы не страдаете трудоголизмом. И относитесь к той категории людей, которые бояться опаздать с работы домой. 2. А как же исскусство и Ваше особое предназначение в нём.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайникзнаете, нет, трудоголизмом я кне страдаю, я им к счастью уже переболел.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Если это там на верху какой-то мен в угол забился, то чьи ж это рога?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Don Julio если это мен там в углу, то чьи на кремле звезды? на самом деле. читывал у г-на Бертосяна, что башня вавилонская действительно была и выглядела, как я ее нарисовал, вернее так, я ее нарисовал, так как было описано в книге, ну может только с ярусность немного приврал
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
[quote="07122"]башня вавилонская действительно была и выглядела, как я ее нарисовал/quote] 07122 Вавилон, Вавилон - в сердце каждого из нас. Вавилон, Вавилон! Где же твой рабочий класс?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так оно и было. Что мы, не знаем что ли, как выглядела башня вавилонская?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Don Julio, ответ где-то здесь: … И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные... Короче, читай Иоанна Богослова. Он там все буквально на пальцах объясняет
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Stas Web-Arsenal писал(а): | Во-первых, Вавилонская башня была не такая страшная |
дух, изыди! Кто вызвал духа очевидца вавилонской башни?!
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да. Много их тут, долгожителей )
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
karamba 1. Вообще-то апить забытые темы - это удел мстителей - графов монтекристо. 2. Стало быть, обидели чем то или даже в бан отправили. И теперь он как призрак мести. 3. Апить - ведь правилами не запрещено. 4. Попробуйте расслабиться и получить удовольствие от настольгических воспоминаний.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник согласен - расслабиться и получить!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник согласен - расслабиться и получить!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот, нашел фото вавилонской башни. Так что нарисовано всё почти правильно.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
MasterLevsha, вот мы его и разоблачили
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
причем, синее офисное здание на заднем плане оттрейсено неплохо, а желтое кирпичное впереди - неубедительно.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|