eddy444, тут уже какая история, это старая работа (на хиеро значится, что я ее выложил 02.03.2004 , стало быть, нарисовал я ее еще раньше), а недавно найдя чуть-чуть свободного времени я заставил, курить гусеницу уже конкретно... и вроде как бы уже сам Бог велел, класть фотошоп на фотошоп.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Не скажите... Я вот сужу по себе. Я кисти толком не брала в руки больше десяти лет. И вот, поскольку оказалась в Крыму на проживании, а в Крыму невозможно не писать, решила вспомнить, что я живописец и уже почти полгода хожу на этюды. Практически каждый день. Утром и вечером. Так я Вам скажу, что это сущее мучение. Начать с того, что я цвет вижу теперь совсем не так - я его раскладываю триадой Прям с натуры То есть, проценты в ЦМИКе сказать могу - а в отношениях не вижу... Ну, и множество других сложностей... Надеюсь, это временное и пройдет, если проявить упрямство... Но я виню в этом исключительно компьютер и Фотошоп. А у Вас - нет так?..
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.