molokofreak, и вы скучно смотрите на мир, как и Aniram,
в графике не приветствуется "чертить" человечекую фигуру. рисовать нужно свободно и схарактером. вы просто не в курсе. ну ничего... это часто встречается.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 10:34:53
concept,
Чел, я незнаю как именно ты смотришь на мир, и как ты там думаешь что приветствуется а что нет, мне в сущности фиолетово, но смею тебя заверить что тела с кривыми ногами обвешанными пакетами жира с пупком натянутым на ребра - точно нигде не встречается, даже в виде гротеска, напротив, от кривых ног и жира вся вменяемая часть человечества старается избавиться всеми возможными способами ( может ты не в курсе, это бывает )
Если ты на свой вкус находишь такие доярочные образы фешеном свободой и характером "я тебе ничем помочь немогу"
Aniram,
Пипец я в шоке...вменяемая часть человечества. Если баба в работе афтара с "пакетами жира" то мне страшно жить...
У меня вопрос - вам не кажется, что все фешен девочки похожи на мальчиков, но с длинными волосами? И как бы это сформулировать по-точнее...как может нравится и возбуждать вытянутое костлявое существо с лопаточными чертами лица?
Я лично надеюсь, что тема худых девиц в шоу-индустрии благополучно перепопсится и наконец … ага, того самого.
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 11:42:28
8cinq, стоп, это уже другая тема - вкусы и восприятия неоспаримы и неприкасаемы, потому если вам кажется что фешн-персонажи несимпатичные и немогут возбуждать - никто ведь с вами и не спорит Вам нравятся другие - это ваше законное право, кто против-то?
Aniram, в вашем предидущем комменте ясно чувствуется личное эмоциональное отношение к этой теме, на что я в личностном же аспекте ответил. В целом вы правы - по уму тут и спорить не о чем.
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 13:26:05
8cinq, да, я и не скрываю, фешн моя тема она мне нравится я ее понимаю, потому и копаю и разбираю, потому и личное отношение
Однако, я нигде и никому не навязывал любить фешн. нелюбите ненадо
Но вот если кто этой темы коснулся - будьте добры меня выслушать, это критика не к вкусу а к следованию конкретной стилистики конкретной иллюстрации в той теме в которой я конечно не гений и не монстер, но понимаю достаточно чтоб возмущаться
А мне рисунок нравится, живая такая, молодая девушка, вполне себе нетолстая. Да, есть придирки к тазобедренной части, но, как правильно сказал eddy444 исполнено так вовсе не от неумения рисовать. А раз так, то, может, прислушаемся к словам топикстартера и не будем ему втирать, что нарисовано криво и надо переделывать под "идеал". Другой вопрос, что concept, ведь правда, иногда стОит прислушиваться к тому, что говорят. А не слепо отбрасывать парируя непониманием идеи автора. Стас, так не бывает. Вот, кстати, куда эта картинка может быть приспособлена, может, лучше об этом поговорим, тогда и выявятся её возможные огрехи и/или преимущества?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.