Мне кажется большой прогресс - отсутствие на форуме пощло на пользу? То есть впервые в работах художественная часть превалирует над "попугать кишочками и косточками".
впервые в работах художественная часть превалирует над "попугать кишочками и косточками".
А мне как раз показалось, что нарисовано это бездумно, не выходя за рамки желания попугать черепушкой на фоне буйного цветения джунглей. Солома шляпы не потемнела от дождей, и ее поля даже не обвисли. Еще более странно, что лента осталась натянутой при том, что обьем обглоданного черепа гораздо меньше объема головы с мышцами и кожей. Не говоря уж о том, что шляпа не сидит на черепе, а парит над ним. В целом выглядит так, будто кто-то нашел череп и манерно его задекорировал.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Ой не - не пошло на пользу. Нервишки расшатались, а форум - закаляет, раньше закалял во всяком случае . Натюр морт так и есть. Но сделано - повторяю - по сравнению с предыдущими работами - заметно лучше.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 24 Август 2011, 00:38:05
zero писал(а):
А мне как раз показалось, что нарисовано это бездумно...[/quote] zero 1. Не пытайтесь понять еврейский юмор - сами слова уже смешны. 2. Примерно то же самое можно бы сказать и о чёрном юморе. (Я не про негров).
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
эх.. печально видеть что некие комментаторы задроты, так и остались на уровне - "так не бывает", "тут складка должна быть такой а не такой", и пр.
а работ так и не выкладывают, ибо стыдно за то что сидя в офсной коробке и делая баннеры вот уже 10 лет, так и не сделали того, что можно ХОТЯБЫ на ДеФоруме показать) Мне просто смешно ))гыгыгы...
Все думают что я тут кого то пугать пытаюсь )))) Я просто рисую то что мне нравится и занимаюсь также тем от чего прёт )))
Раз тебя прет так ты прись дальше но зачем требовать это от других в обязательном порядке? Мне печально видеть что люди со временем не взрослеют а так и остаются на уровне разборок в песочнице а "ты кто такой покеж портфолио" PS И осторожнее на поворотах, банеры 10 лет из всех в этом топике один только я делаю. ))
эх.. печально видеть что некие комментаторы задроты, так и остались на уровне - "так не бывает", "тут складка должна быть такой а не такой", и пр.
а работ так и не выкладывают, ибо стыдно за то что сидя в офсной коробке и делая баннеры вот уже 10 лет, так и не сделали того, что можно ХОТЯБЫ на ДеФоруме показать) Мне просто смешно ))гыгыгы…
Киса, скажу вам, как художник - художнику, что если хочется одних комплиментов, надо с самого начала топика как-то об этом намекать. Действительно, если считать этот опус натюрмортом, то - очень неплохо. И по цвету, и по тону, и по композиции, и по технике (по крайней мере, по меркам Дефорума). Но тогда называться он должен в соответствии с законами жанра, например: "Череп с красной лентой".
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.