|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
просто так, для себя
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да. Ужин — опасное занятие.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Э... вилку в левой руке ваще то правильнее. Как то хочется, чтобы вилка указывала на еду.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
hgb Алефъа смысл, если еда уже в пузе?
|
|
|
|
|
Zeram
новый человек
|
|
Чота у Маяковского было: "Всё глотает не жуя, Аппетит у буржуЯ"
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 1. И конечно же без фильтра с шариками не обошлось... 2. Шарики можно было бы и от руки нарисовать для пущей убедительности. 3. Интересно было бы узнать, как большинство мемберов относится к фильтрам - как к авторскому тексту или нет. А то опубликую я работу свою, а мне скажут: облака и тучки, песочек водичку и флэрик от солнышка не сам рисовал, а использовал фильтры. И уличат в плагиате...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: фильтр — это просто инструмент.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайниквот вам уже hgb и ответил.…
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Eugene Чайник, по сути свей все программы — это набор инструментов, заменивший традиционные карандаши, линейки, циркули, кисти-краски и многое другое. Пользуйся чем хочешь. В чем проблема? Зрителю в конечном счете прежде всего важно, что ты сделал, а не как сделал. Пусть зритель и не знает ничего, а просто смотрит, пользуется и радуется. А ты уж старайся, чтобы это так и было.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | оффтопик: Eugene Чайник, по сути свей все программы — это набор инструментов, заменивший традиционные карандаши, линейки, циркули, кисти-краски и многое другое. Пользуйся чем хочешь. В чем проблема? Зрителю в конечном счете прежде всего важно, что ты сделал, а не как сделал. Пусть зритель и не знает ничего, а просто смотрит, пользуется и радуется. А ты уж старайся, чтобы это так и было. |
добавлю еще и от себя,- тем более неоправданно рисование кругов от руки, так как это же чистейший вектор, а вот если бы от руки, то и остальное надо было бы тушью, либо красками, так тогда бы это и по-другому ценилось.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
07122 писал(а): | а смысл, если еда уже в пузе? |
Какие могут быть варианты на тему ужин? Для этих состояний по поводу пищи и вилки: -- Я хочу есть: вилка направлена вверх и указывает на мысль над головой - Ем: вилка как в данном случае, еда рядом, с/на ней. - Поел: Еда в пузе, вилка опущена. Во всех трех случаях желательно создать в композиции причинно-следственную связь ее элементов. В данном случае образ застрял между - вроде и не скажешь, что не ест, но еда уже внутри.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вилки вообще могло не быть. Вилка тут — это дополнительное необязательное украшение. Мне все ясно и без нее. Короче, не смотрите перед ужином эту картинку. Почти как у классика: не читайте перед обедом советских газет
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
hgb писал(а): | оффтопик: фильтр — это просто инструмент. |
1. В таком случае у меня развязаны руки. 2. Будут мне говорить продвинутые мемберы - аабвёал, мол, жопегову картинку то... 3. Открещусь. Скажу, дескать, инструменты то были программовы...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник Да вам ни кто и не говорит, что вы плохо работаете, ведь главный вопрос всегда в ваших постах это не технический, а эстетический, вам удается находить для своих экспериментов, ну совершенно не интересные картинки ни в смысловом виде ни в цветовой ни в композиционном. Найдите хорошую картинку, приятную для глаза и умную, отрисуйте ее в своих векторах и поверьте мне - вас будут хвалить.
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
07122 писал(а): | Найдите хорошую картинку, приятную для глаза и умную | 071221. ...И сказал репликант-разведчик - Дайте мне полный список задаваемых вопросов, и ни одно интервью не выявит, что я репликант. 2. Хорошесть, приятность для глаз и умность - понятия относительные. 3. Мне, к примеру, субъективно кажется, что за картинки с такими свойствами меня ожидает бан...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Eugene Чайник писал(а): | Мне, к примеру, субъективно кажется, что за картинки с такими свойствами меня ожидает бан… |
дайте-ка попытаюсь угадать – Вы, отрисовываете в векторе портреты членов бывшего политбюро?!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|