Aniram, )))))))
ну, курточка ничего так )) Но девушка на конструктор больше похожа, не обижайся ) Голова сама по себе, ноги сами по себе... Хм... и ноги, они, вообще, очень странные )) и маленькие.
И с рукой, той, что в кармане, с ней тоже какие-то чудеса...
Имхо, очень невыразительная поза. И мимика морды лица совсем не ложится на фразу "Угостите девушку мороженым".
Неудачно выбран фасон рукавов - шов и сборка при спрятанной кисти руки превращают руку в какую-то невразумительную бяку.
В целом работа пошла враздрай: название картинки и физиономия говорят о попытке создать нечто гротескно-карикатурное, туловище и общая изо-техника говорят о попытке отрисовать нечто гламурное. Вы уж сведите к чему-нибудь одному.
Это не самая лучшая отмазка, потому что повторяется на форуме почти каждым автором невыразительного, но, как бы, натуралистичного рисунка.
На самом деле флегматичности, надменности и самоуверенности, или холодности и т.п., прямая болванка туловища и отсутствие проявлений мимики не выражают.
Насчет преференций, кого трахать, - это анемичное существо с по-детски неразвитым тазом - на любителя, конечно.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 24 Февраль 2007, 22:32:58
zadrali_registracijami см. http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=55031, если ты не разделяешь мнения людей которые увидели в ней выражение и характер - я понапрасну трачу клавиатурочасы на объяснения
з.ы развитотолстозадые не в моем вкусе
з.ы.ы требую ссылок на заявлявших что у них тоже флегматично и невозмутимо
На крупном плане в лице кое-что было, на общем оно пропало.
Ссылки я, увы, искать не буду, т.к. не собираюсь ничего тут доказывать. Кто хочет, может принимать мое мнение к сведению, кто не хочет, может считать меня пустословом.
Тело худое, лицо жирное.
Волосы странно падают на капюшон.
Туловище, голова и ноги непропорциональны.
У правой руки длинное плечо и короткое предплечье, левая слишком вывернута.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 Март 2007, 14:18:09
тут одна известная газета разродилась очередной сенсационной статьей о "проникновении инопланетных шпионов" в стройные ряды человечества
это илюстрация?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.