Попробую объяснить... Ну понятна задумка, этакий дворовый хоккей и мальчишка-трусишка... в него летит шайба, а он весь такой на испуге...
что я вижу: девичье тельце (в дублёночке) с кривыми ножка, танцует гапака, ажно искры из-нод копыт... но сверху у этого тела ушастый череп с бородкой геолога, прикреплённая вафельным полотенцем...
о чём это говорит? о нестыковке множества очень важных мелочей в рисунке, идее и технике... вот вроде всё очень даже ничего... но... вот кпримеру, клюшка ваще выпадает из плоскости рисунка... ну про то что мальчик левша а по графике крюк по правую я молчу...
Вот даже при данном рисунке нарисуй вы ему шлем, пусть даже старый, еще без защиты... тот что горшком назывался... расстёгнутый будет гораздо лучше... ну это сугубо моё пЭрсональное мнение.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 6 Ноябрь 2008, 00:42:16
вообще-то мне такой стиль не особо нравится, но вот эта картинка понравилась, стебная такая, настроенческая
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.