*BELY`krolicK*, вы не пробовали лечиться электричеством?
жесткая шиза
у вас явные проблемы
умоляю сходите ко врачу
molokofreak писал(а):
наконец-то конкуренция Kurilshik'у
Kurilshik, не обольщайся, по уровню всего, тебе с твоими однообразно- депрессивными какля-маляками до этой белки лет 10 с карандашом на препаратах сидеть
mutobor, rогда ты видишь мрачный рисунок, это не всегда является отражением души, а тем более состояния психики. Каждый рисует то что нравится
А вообще, если анализировать твои слова, лечится нужно как раз тебе.
слишком явный противовес общ.мнению, ты как-будто рвешься из шкуры, что бы доказать кому-то непонятно что и с какой целью.
рекомендую проштудировать первые 3 десятка
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 5 Июнь 2008, 10:22:31
Kurilshik писал(а):
mutobor, rогда ты видишь мрачный рисунок, это не всегда является отражением души, а тем более состояния психики. Каждый рисует то что нравится
Уважаемый, вы противоречите сами себе. Если человеку нравятся "кишки-наружу-в глазах-иголки" то это отражение психического состояния (ну или состояния души). При этом вовсе не факт что человека нужно "лечить электричеством".
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
mutobor, милок, эт безнадёжно ...но спасибо за беспокойство...
archy, Ну почему же? ...мне совсем не в кайф смотреть на вывернутые кишки или прочие бякости.
Это довольно философский вопрос. Да, это - состояние души в определённую точку времени. Но я это узнаю только после того, как закончу работу. Я никогда не вынашиваю замыслов и образов, беря карандашь я понятия не имею, что буду рисовать. Всё начинается с точки на листе.… не более. Собственно, эти работы я даже близким не показываю...им достаются только цветочки да бабочки )))
Я вообще удивлена, что эти это кому-то....нравится и по-душе ….так что...
Я - ни на что не претендующий, вмеру шизанутый художник, периодически появляющийся и исчезающий... перебирая своими белыми кролячими лапками в пространстве
Kurilshik,
_________________ всё вышесказанное - одно большое ИМХО
Добавлено: 5 Июнь 2008, 11:18:57
*BELY`krolicK*, Ежели рисуете "кишки-наружу", да еще и не планируя ничего заранее - то это даже не поток сознания... это поток подсознания.
Я ведь не говорю что вас надо лечить. Но внутри вас это есть, и с этим ничего поделать нельзя
Рисуйте ежели прет, это ведь тоже терапия своего рода.
Кстати, подобные болезненные картинки в сети попадаются все чаще и чаще. К чему бы это?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Добавлено: 5 Июнь 2008, 14:55:13
Kurilshik, вещи разные, но схожей направленности.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.