|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
Zanthia
Модератор
|
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Я уже вроде в ЖЖ говорил, милая улыбка с кровью и топором не вяжется
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Красиво. Но как-то напрягает сочетание скурпулезной проработанности лица, волос и ткани и полное отсутствие анатомических подробностей торса.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Jeriho писал(а): | Красиво. Но как-то напрягает сочетание скурпулезной проработанности лица, волос и ткани и полное отсутствие анатомических подробностей торса. |
оффтопик: как умно сказано про то что тема сисек не раскрыта ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
мне нравится - кроме неестественной симметрии глаз и "сисек" + крови - похожей на масло напачканного сверху рисунка
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Топор очень смущает, и вообще мужское население форума врядли это примет за топор...
Сосков у этой дамы нет? Или у нее силиконовый лифчик, как рекламируют в тв-шопе
Платье слилось с грудью.
Глаза странные для такой улыбки.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
Kurilshik писал(а): | милая улыбка с кровью и топором не вяжется |
еще как вяжется =))))
Zanthia, кровь на руках не понравилась совершенно
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
угрозливо так..
прожектор направлен на грудь? судя по освещению похоже, будто она голову сильно отвела назад, при этом опустив подбородок...
и побольше кровищи, брызг должно быть много по всему торсу и на лице, а то таке ощущение, что она брезгливо отступив, вытянутой рукой рубила, боясь испачкаться.
А так - гуд, как всегда!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Fuf писал(а): | Kurilshik пишет: милая улыбка с кровью и топором не вяжется
еще как вяжется =)))) |
Ну незнаю, сразу бросается в глаза этот конраст.
Не спорю, может так и задумано было
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Не нравится совершенно...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Пофиг, что пупа нет. Нравится.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Reshka писал(а): | Не нравится совершенно... |
Это мне в наказание, не иначе. Спрашивал про девку - и вот пожалуйста!
Reshka, увидев такое, хочется пойти и облобызать ваш пень.
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
zadrali_registracijami,
по теме...не нравяцца наверное глаза..и топор как игрушечный...по цвету интересно...
постановка плеч смущает и область ключиц и яремной ямки....что то там перемудрили..
Последний раз редактировалось ЛЕВАЯ 26 Ноябрь 2006, 04:55:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
Jeriho, ага, с торсом надо чего-то делать
Baxi, это акварель (шепотом)
Sir_Max, был вариант с "человеческими" глазами, одни говорят лучше так, другие эдак..
AE, наказание неотвратимо . вообще хотела сделать отпечатки детских ладошек по платью.. Но, во-первых, было лень пачкать руки гуашью, а во-вторых, наверное, это было б слишком
всем спасибо, иду работать дальше с учетом дружеских пинков
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Zanthia писал(а): | вообще хотела сделать отпечатки детских ладошек по платью... |
это Вы серьезно?..
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
живописный, живой низ не вяжется с сухим пластмассовым верхом.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
ужас как не понравилось (что со мной редко в отношении твоих работ), волосы - кусок застывшей пластмассы, сиськи - жуть, что не отменяет хорошей прорисовки руки с топором...но в целом - както неожиданно от тебя...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
До Гримми еще очень далеко.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
VoVa писал(а): | ужас как не понравилось (что со мной редко в отношении твоих работ), волосы - кусок застывшей пластмассы, сиськи - жуть, что не отменяет хорошей прорисовки руки с …но в целом - както неожиданно от тебя |
Да ладно нормальный скетч
hgb,
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|