Картинка прикольная, но если ее рассматривать, как рекламное сообщение, то все не так прекрасно. Я бы ни когда не купил в таком котеджном поселке дом. Не хочется остаться голым и тащить на себе бремя за вон такую приобретенную халупку, да еще и воду нужно самому носить.
Здислав, не соглашусь, во многом зависит от того как данный поселок позиционировали. Может как раз была задумка подчеркнуть его некий колорит, а не "премиумизацию" и "эксклюзивность". И с этим как раз все в порядке, сюда бы еще типографику подобающую, такой суперсайт отлично привлекал бы внимание и запоминался, давал бы необходимый минимум информации, а на ассоциации более глубокого порядка времени уже не было бы. У меня например вообще никаких ассоциаций о прогулках нагишом за водой не возникло. Серьезно, захотелось посмотреть что же за поселок такой забавный. Мне кажется это вполне оправданым, "элитных" уже пруд пруди, равно как и "зарубежных", "италии" и "баварии" на каждом километре висят.
Картинка забавная. Видимо сырой исходник - после обводок доработок и в цвете будет еще лучше. Рекламное сообщение сомнительное. Девка тырит пруд. Либо покупатель девка и пруж нужно украсть либо он хозяин дома и пруд у него украдут. Скорее плакат за спасение прудов. Или уточек Было бы логичнее, если бы она несла пруд к дому, и не с выражением великой скорби.
Последний раз редактировалось eddy444 20 Ноябрь 2008, 17:56:49, всего редактировалось 1 раз.
Если бы автор не обозначил словами сюжет картинки, я б не в жисть не догадался бы, что это пруд. А представьте, как это смотрится издалека (это ведь ситиборд, не правда ли?).
Друзья, давайте рассматривать картинку все-таки отдельно от дизайна ситиборда, так как это был проходной рабочий вариант и конечно выбери клиент скажем его, то картинка была бы несколько другой (цвет, композиционно несколько изменилась для возможности вставить текст и т.д.), но тогда бы и я уже картинку не суда постил, а в раздел графдизайна, вот там бы вы меня и пропесочили… про ситиборд я сказал только в контексте формата т.е. если бы кто заинтересовался бы – а что вы товарищ дизайнер такую колбасу нарисовали?! – а я ему – так тоже для ситиброда, а он у нас 12 на 4
про заваленный горизонт – да истинно так, спасибо за подсказку.
по поводу позиционирования самого продукта – то передо мной стояла задача, быстро утешить клиента, показав на пальцах и в набросках. что мы можем его спасти вот от этого макета –
за день я нарисовал три варианта: тетю.
этот -
и вот этот с пружинным экстендером
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
А мне очень нра!...До объяснений было не очень понятна.но посля пролистал вновь вверх к картинке, и понял, что мне не просто нра, а оч оч нра нра!))) живенько так))
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 20 Ноябрь 2008, 22:33:18
с ситиборда должна четко считываться информация, которую он должен донести! У каждого рекламного продукта есть задача, которую он должен выполнять, и просто играть в рисовалки - это показывать свою некомпетентность! а тот вариант, от которого не был спасен клиент - выполняет задачу полностью. баба с колбасиной - это …. извините, ……..!!!
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
RAMM, Вот уж дружище к чьему мнению совершено не собираюсь прислушиваться, так это к вашему, вы бы мил человек сходили бы лучше к себе в топ и откадрировали свои бачки как вам люди советовали.
Здислав, согласен, мало того гипотетически он даже в чем-то прав, просто на просто он наглое хамло, вот и захотелось как бы сразу разграничить наше отношение он у себя баки режет, я тут у себя преспокойно с вами общаюсь.
Если отдельно, то меня смущает голова. Понимаю, что стилизованная, но не очень понятно мужская она, или женская, что это все таки тетка догадался только по сиськам. Плюс еще волосы, имо неудачные, тонзура получилась
Первая работа - хорошая илюстрация. Но это не реклама - девушка идет налево, ко все прочему утаскивая из отчего дома у маленького братика озеро. Бррр. А вот мужик в круге это да - смачный такой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.