А за что спасибо? Вот вы рисуете уже давно выше критики, свой стиль, техника смыслы всякие итп итд, все такое. И нужно что ктото хвалил еще? неужели есть неуверенность что вот плохо, не понравится ? Я понимаю Вася П выставляет свой шедевр - он точно знает, что это шедевр - а все казлы - неудачные завистники - эта реакция вполне человеческая, обычная. А тут - можно уже ничего уже не выставлять давно ))
Reshka, я предлагал какуюто схему? Я всего лиш вопрос задал.
На самом деле это просто комплимент. Хочу подчеркнуть что люди которые делают действительно хорошие вещи - я немогу представить их с реппликами типа - "а покаж портфолио". Даже если ктото отморозит - "а че это за уроды с квадратными головами?"
А за что спасибо? Вот вы рисуете уже давно выше критики, свой стиль, техника смыслы всякие итп итд, все такое. И нужно что ктото хвалил еще? неужели есть неуверенность что вот плохо, не понравится ?
Почему "давно выше критики"? Вот, тылгунды, например - в целом красивая и очень приятная серия, но многие рисунки изнасилованы вертикальной композицией - надо было другие решения поискать или ввести еще один формат. И стилистические несоответсвия кое-где попадаются...
eddy444, в первую и (главную!) очередь, что не поленились посмотреть, а во вторую, это тест-драйв определенный на работу, когда люди, которых я уважаю, говорят - хорошо - это радует (иногда даже очень), а когда люди говорят, что вот тут или там "накосячил", я признаюсь уже переделывать врядли буду, ибо это или тушь или гелий, НО! я обязательно запомню то, что мне говорили, дабы не сделать снова тех же ошибок в новых работах.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
zadrali_registracijami, согласен про серию иллюстраций к "нивхским тылгундам" из тридцати работ (в интернет выложены были не все работы) некоторые действительно более замучены, чем приятны, и мало того признаюсь честно пересмотрел много проиллюстрированных книг, чтобы выдержать всю серию надо быть гением подобным Доре или Билибину или Хокусаю к примеру, а у меня пока что на это кишка еще тонка и это печалит меня.
zadrali_registracijami, еще раз о вертикали, когда мне их (работы) все-таки удалось посмотреть все вместе, то думаю, не стоило бы менять формат, ибо определенный размер (в оригинале он 17х30см) как раз собирает все листы в серию.
вот посмотрите
других ракурсов нет, так что если что - Вы уж меня изините
SG_standard, зачет. зачет - те кто из наших форумчан пришел, нашел сто с лишним литров пива "Козел", а для эээээстетот было полусухоефранцузскоекрасное
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.