zadrali_registracijami, )))
я изначально запорол всё, по идее фигуры нужно было делать светлее чем фон, я перетемнил, и дальнейшая проработка формы (я начал в районе платья, это сейчас заметно немного) превратило бы в кашу всё еще больше
Хлам псевдоконцептуальный. Помню однокласник был, он в тетради по биологии на одной странице нарисовал чувака сидящего на толчке, потом перевернул страницу и нарисовал дверь... к чему я это.… ааааааа... у него техника рисования была похожая, только рисунки интереснее.
оффтопик:
Зантиа, покорнеши прошу прощения.
но этоже правда @#$%@
Последний раз редактировалось dbr813 22 Октябрь 2007, 16:04:09, всего редактировалось 1 раз.
dbr813, дядя, выставляй свои работы посмотрим, пока вы похож на истеричку =) такое впечатление, что я взял у вас 500$ и нарисовал, то что не понравилось. я не могу =)
Kurilshik, я вот чисто по человечески не понимаю вашего творческого эгсбиционизма, ничего нового вы не показываете, техника тоже топчется на одном уровне, зачем?…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
molokofreak, это удовольствие а не эксгибиционизм. Я никого не заставляю смотреть мои топики, вы что-то путаете
Когда заставляют -- это уже не эксгибиционизм. Это уже что-то другое. Кстати, ничего предосудительного я в эксгибиционизме не вижу. Он является причиной выставления 90% работ на этом форуме.
Crazy,
Выставление работ всех людей - это нормально желание признания. Всем приятно, когда его продукт кому-то нравится.
Ну и полезного можно подчерпнуть иной раз
А если забрести в дебри психиатрии, уверен можно найти еще несколько терминов
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.