92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 12:54:41
Цитата:
детали - роскошь!!! отрисовка невообразимая - VoVa, видно, что проперло! неплохо это не может не радовать. когда работалось в кайф, разглядывать результат так же приятно. согласна с сомнениями по поводу сочетания стилизации одежды и голов/рук - я понимаю задумку, но поначалу действительно режет глаз. первый в фартуке поросенок - вообще отличный! головы у свинов правда хочется чуть ниже посадить.
вообще, работа монстрическая! в самом хорошем смысле! поздравляю!
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 18:18:51
Reshka, дисгармония чего? на самам деле не нравится очень многим, и пока на самам деле я получил только один адекватный ответ - почему ето мерхость. пожалуй процитирую даже:)
(с) один жж-юзер
Цитата:
))) Я не сразу понял, какое впечатление производят боровы. В комментах присутствовали фразы типа "омерзительно", "тоска и ужас". Сходные ощущения возникли и у меня, и вот почему. К технике придираться не буду - блестящие, яркие и лакированные костюмы отрисованы поразительно старательно. Вам - памятник. Я бы так не смог. Жуткое впечатление производит то, что вот этот весь в золоте/в орденах, одетый с иголочки, лоснящийся и радостный хряк должен быть зверски убит на мясокомбинате, напичкан консервантами и аккуратно расфасован в упаковочки. Вот этот такой живой, с лукавым блеском в глазах, практически как человек персонаж, в лакированных штиблетах, пенсне и жилетке будет долбанут по башке (чтоб обмяк) а потом заколот в сердце (деревенский вариант зарезания свиньи . Ужасает такое яркое и подробное очеловечивание продукта питания. Отсюда и реакция у некоторых людей вроде "результат омерзителен". Легче было бы смотреть на простую векторную жирную свинью с яблоком во рту. Без одежды. А, может, вы взываете к нашей совести таким приемом? Тогда - вы, без сомнения, истинный художник! Вам точно памятник.
Добавлено: 7 Февраль 2007, 10:03:16
ды, пожалуй глупо полднимать тему спустя два месяца, но если вдруг кому интересно пасматреть на поправленных свинов в большом масштабе, то вы ето можете разглядеть либо у мене в ЖЖ (ссылка снизу:) или пряма сразу вот тут
http://www.nuchar.net/ вооот...
Добавлено: 7 Февраль 2007, 10:32:39
Agarev'com, ой, устал повторять - морда - с фирменного персонажа который у етой конторы уже тонну лет, я просто его раскрасил красиво и не менял спецом, хотя возможно вы и правы...)
ну как грит мой артдир что собсно все чего не удалось лобится в етой работе, есть прекрасный шанс выполнить в следущей, вот..)
nikitin, спасибо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.