161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 18 Январь 2007, 03:01:41
понравилась картинка..понравилась девушка...
только вот когда увеличили вы конкретно девушку не понравились разводы на руке...
..ну и честно говоря не понравилось небо...на мой взгляд перегрузило всё..и забило название "СВЕЖИЙ ветер"… слово СВЕЖИЙ просто ассоциируется с более светлыми оттенками...
punch, Когда творческий человек получает дельную критику - это всегда очень полезно для автора, но когда его работу обсуждает пустозвон - это всегда очень неприятно.
Получить коменты типа ваших: "надеюсь не испортил вам оргазма от лицезрения полученного результата?… платье несчастной девушки (видимо с психической травмой, раз она улыбается...выбранный вами оттенок отдает гнильцой"… Лично у меня все вышеприведенные ваши фразы ассоциируются скорее с вашими коментариями и вашим невежеством, нежели с работой.
Хотите поспорить по вопросам, что такое холодный или теплый цвет? так это вам на форум для начинающих надо... можно книжки всякие разные по дизайну почитать, поучится, а после этого приходите - будем рады пообщаться с умным человеком
Графика понравилась очень, но рассматривая иллюстрацию целиком не могу сказать тоже самое. Больше всего смущает небо, оно своими массами и цветными всполохами просто забивает главное. Мелкие детали переднего плана не в силах спорить с таким жестким фоном, единственное, что выручет это насыщенность цвета, но все равно.
Позабавила горящая голова, прям девушка-спичка
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Январь 2007, 10:58:45
оффтопик:
Liss, не обращай внимания, скорее всего он,скорее всего, просто бот
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Pinka, Я могу ответить словами великого Саврасова: "Побольше рисуйте с натуры"…. Нарушена воздушно-пространственная перспектива напрочь, неадекватны теплые и холодные пятна, ну и про композицию уже высказывались. Работы проведено много это чувствуется, но обидно что нехватает знаний, из-за этого работа выглядит неживой, как книжка расскраска. Могу дать много дельных советов в аське, дабы не загружать форум. Пишите.
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
42 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 16.01.07 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2007, 13:55:00
Kot Pafnuty, Это, повторяю еще раз, не реальная девушка - это стилизация в более мультяшную сторону. Переносицу я так всем рисую. Деревянность, может быть, но при таком ее конечном масштабе... Если б фрагмент не увеличила - Вы б и не заметили
molokofreak,
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.