Автор |
Сообщение |
Pinka
новый человек
|
|
Доброго времени суток присутствующим!
Зашла познакомится. Ну ежели честной народ не против. Для более подробного отчета о себе, приляпаю свою картинку.
Флеш 8 и Intuos 3.
Вердикт?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Pinka, С прибытием
По работе все что мог, сказал на wetpaint-e... мне нравится
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
кадрирование не нравится (я бы моря по больше дал) а так ахренительно.
впрочем уверен вы и сами ето знаете)
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
Иллюстрация -- айс... композиция... побольше бы места снизу... и поменьше за спиной...
|
|
|
|
|
Marla Gothe
соучастник
|
|
Небо классное +)
красивая картинка!
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Упс, Pinka появилась...
_________________ Рассольчика не найдется?
|
|
|
|
|
DI-S
соучастник
|
|
fon_shnautzher писал(а): | Иллюстрация -- айс... композиция... побольше бы места снизу... и поменьше за спиной... |
присоединюсь к мнению.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Druid, Ага, а если даже и по морю, то создаются вихревые потоки, которые ну явно не так скручивали волосы...
Pinka, хочу придраться к ветру, а так картина хорошая, свежая.…
|
|
|
|
|
Svets
новый человек
|
|
Про ветер правильно заметили.
И еще, то что направление ветра и вообще какое-либо движение не слева направо, а наоборот... типа не правильно.
Это очень режет глаз, кажеться как буд-то что-то не то.
И небо, на мой взгляд, слишком рваное.
А вот с травой на первом плане как раз всё нормально, не грязная она, всё в порядке
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Pinka, приятная работа
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Jamakaser
участник
|
|
Девушка одним полупопием сидит на обрывчике, а другое свисает.
Опять таки волосы. Довольно много таких "логических" ошибочек.
А вообще офигенно
_________________ Найди кликабельный пиксель -->
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Pinka писал(а): | Флеш 8 и Intuos 3. |
если не секрет — почему флеш?
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
неплохая работа. по крайней мере похожа именно на работу, а не на тяп-ляп.
однако тяп ляпов... есть.
во-первых, когда на море волны, как бы вам того ни хотелось — ветер обычно дует с моря. и вообще ветер, в прибрежной зоне обычно дует с моря.
во-вторых, у вас сумасшедшие птицы. обычно птицы под грозовыми тучами, тем более в дождь не летают. а если и летают, то как можно дальше от тучи. обычно выше грозовых туч, если тучи летят низко. мне трудно определить координаты ваших сумасшедших созданий. но по-моему это киборги или инопланетяне.
в-третьих, платье несчастной девушки (видимо с психической травмой, раз она улыбается возможности получить разряд в голову) имеет оттенки бледно зеленого, хотя по идее, платье, наверное белое. я понимаю, этим оттенком вы хотели изобразить граммотные цветовые отражения травы. но, необходимо заметить, выбранный вами оттенок отдает гнильцой. стремление к цветовой псевдо-реалистичности в данном случае выполнено не правильно, и не оправданно — в изображении неба, например, вы используете далекие от реальности оттенки, очевидно используя гротеск в цветообразовании, в этой связи, попытки приблизить к реальному цвет платья только ухудшают впечатление.
надеюсь не испортил вам оргазма от лицезрения полученного результата? если нет, то рекомендую вам закончить это великий труд, учитывая приведенные замечания.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Цитата: | стремление к цветовой псевдо-реалистичности в данном случае выполнено не правильно, и не оправданно — в изображении неба, например, вы используете далекие от реальности оттенки, очевидно используя гротеск в цветообразовании, в этой связи, попытки приблизить к реальному цвет платья только ухудшают впечатление. |
Супер! Художника-мультипликатора приравнять к художникам реалистам! Это круто!
|
|
|
|
|
Pinka
новый человек
|
|
punch, Ну спасибо для начала за развернутый комент
"Оргазм от лицезрения полученного результата"?! Боже, простите, извините, я не оргазмировать сюда пришла
Цитата: | имеет оттенки бледно зеленого |
ммм... предполагалось, что холодные оттенки это от синего окружения (оно же море, оно же небо), а вот теплые как раз и от травы, и от цвета кожи...
Птицы. Ну птички существа крылатые и вольные, куда хотят, туда летят... Я им не указ. А они хотят туда лететь, ну и пущай. А если посерьезней, они там дабы чуть уравновесить композицию и для последующей зрелищности (ну признайтесь, весело ж смотреть когда птички от наэлектризованности светятся? Может поэтому улыбается девушка "с психической травмой"?)
А за реалистичностью я не гналась. Это ведь не реализм?
karamba, Хм... ну потому что я в нем работаю
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Pinka писал(а): | Хм... ну потому что я в нем работаю |
даже догадываюсь почему ))
Фрихенд не пробовали?
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Волосы на право должны завиватся и как раз бы с небом сочеталось больше. А так нечего сказать
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Pinka писал(а): | Есть сомнения? |
оффтопик: Ни в вас, ни во флеше, ни во фрихенде — нет )) Мне просто с технической стороны интересно, почему вам во флеше рисовать удобнее чем во фрихенде
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Девушка очень симпатичная, отличный персонаж.
Низ нормальный. Но вот небо мне категорически не нравится... Может, монитор не так кажет? Дробное, ядовитое, однообразно-дрызганное. оффтопик: Сложно небо в векторе нарисовать, но недавно здесь был весьма достойный вариант. Работа, кажется "Ангел" называлась. Хотя это мог быть и не вектор...
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
самоцитирование, надеюсь, не будет слишком пафосным?
Zanthia, Liss,
punch писал(а): | в изображении неба, например, вы используете далекие от реальности оттенки, очевидно используя гротеск в цветообразовании, |
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Pinka, молодчинка очень симпатишно
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
punch, да вы расслабьтесь, каждый имеет право на свое мнение, просто ваш комент мне напомнил одного заказчика, которому иллюстрировали детскую сказку... Вопрос был поставлен следующим образом: "И где это вы видели лису в фартуке? (неуверенно добавив) может фартук убрать?".
И что самое смешное, человека не удивило почему лиса в сказке разговаривает, ходит на задних лапах и готовит еду в печи, а вот фартук... ну не бывает лис в фартуках
|
|
|
|
|
Pinka
новый человек
|
|
Zanthia, Спасибо за все
Nata_,
shiraf, А, небо... Ну ежели по-честному, то небо просто из головы взято, и в первый раз вообще его рисую... Честно. Я за фоны взялась буквально месяца 2 назад наверное Что дробно, что рвано и ядовито - соглашусь. Переделывать это даже пытаться не стоит (столько там всяких областей цвета, что проще перерисовать заново).
Liss, До боли знакомо
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Pinka, небо хорошее, но несколько монотонное по цвету, поэтому кажется дробным. Я бы уплотнила левый край по цвету еще, в т.ч. и у моря. Это дало бы дополнительную глубину, а то сейчас этот план выглядит плосковато. Общее колористическое решение очень нравится, только волосы слишком выбиваются - стоило их либо где-то еще поддержать по цвету, либо погасить.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
punch писал(а): | я понимаю, этим оттенком вы хотели изобразить граммотные цветовые отражения травы. но, необходимо заметить, выбранный вами оттенок отдает гнильцой. |
Pinka писал(а): | предполагалось, что холодные оттенки это от синего окружения (оно же море, оно же небо), а вот теплые как раз и от травы, и от цвета кожи...
|
я в какой-то момент посчитал, что испытал приступы дальтонизма, однако внимание на экран:
укажите пожалуйста, какие из этих тонов теплые, а какие холодные от «синего окружения»?
по моему глубокому обеждению эти фрагменты в полной мере отражают суть произведения «Свежий (вдыхаем) ветер (выдыхаем)».
|
|
|
|
|
Otche
новый человек
|
|
Ух. Уровень. Однако.
У Ваших ног…
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|