Неужели никто не видит в этом рисунке полнейшую безграмотность. Kurilshik, не нужно прыгать выше головы начните с основ, выучите анатомию, поймите что такое воздушная перспектива, хотя-бы в общих чертах, и тода рисуйте, создавайте творческие работы. А так, просто смех
Kurilshik, во, точно
меня тоже много пинали за технику, а я срать на это хотел
офигенная картинка.
признаюсь честно - я иногда заглядываю, смотрю одну-две картинки и закрываю. Особенно балдею с работ типа "Сладкий сон" - обожаю мелкую детализацию, ваще офигенно)))
дальше страшно
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
chikchi, я не понимаю Вас.
Я рисую как умею, учусь как получается. Позиция — окончи училище, прочитай талмуды по анотомии мне не близка, так как я уже определившийся в жизни человек и профессию давно выбрал. Она бы была уместной, если-бы я хотел стать великим искусствоведом, преподавателем академ.рисунка, у меня были бы деньги и время для обучения. Я же еще раз повторю, выплескиваю то, что находится внутри. Если вам творчество моё не нравится, я нисколько не против ненавидьте его, это то же достижение для меня, так как что-то оно у вас вызвало Если есть чем помочь, совет или наблюдение, я буду очень благодарен.
Но "ты безграмотный" ни к чему повторять 300 раз, я не претендую на место вашего академического кумира, нигде ни учился, начал только сейчас в 24 года рисовать кубики и натюрморты в художке.
Kurilshik, не обижайтесь, но что-бы что-то вам посоветовать изначально нужно видеть, что человек, что-то применяет из полученных знаний. Если вам нравится просто выплескивать, а не применять знания, что вы получили рисуя кубики, пожалуйста выплескивайте.
molokofreak, Zanthia, Kurilshik все что можно было посоветовать, все написано. Если человек, только в начале, то самый лучший совет это продолжать учиться. Мелкие советы, типа "сделать передний план насыщеннее", "нарисовать тени, например, под волосами ", "правильно нарисовать фигуру, так как то что нарисовано похоже на растрескавшийся мешок обмотанный нитками" либо "деревья сделать разными по насыщенности" пожалуйста, но это бесполезно, из-за того, что общего понимания того, на каком уровне нарисован рисунок автору не добавит. Что-бы понять ,Почему нужно добавить или убавить,то или иное, лучше рисования кубиков для начала не придумать. Спасибо за внимание
4 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 10.10.07 Откуда: Ночной Питер
Добавлено: 30 Октябрь 2007, 23:33:12
Безумно понравилось, очень атмосферно...
оффтопик:
chikchi, Нет, мне конечно знакома позиция "от правил надо отступать, перед этим их выучив", но я вообще не понял этого спора... Это же рисунок, а не фотография, и он _должен_ отступать от правил, и должен быть нарисован так, как хочет автор, а не так как "учат" традиции...
_________________ Возможно все, невозможное просто стоит дороже...
chikchi, действительно, зря вы нервничаете.
Идя на рок-концерт, вы же не расчитываете услышать там оперные голоса?
Открывая очередную работу уважаемого автора, вы заранеее должны быть готовы к встрече с простой фронтальной композицией, плохой тональной проработкой и очень плохо нарисованными статуарными фигурами в фас или со спины. Все уже к этому привыкли и заряжаются чисто атмосферой
chikchi, есть разница между иллюстрацией и "творением" ! Вы за современным искуством хоть както следите ?..
Срисовать, или реалистично передать картинку с головы - это в школу художеств, таких хватает, а вот выразить идею, мысь, настроение - это немного (совсем) другое, и как это, и в каком виде делается - это уже дело автора ! Это и есть искуство, а не просто рисование (никого обидеть не хочу, просто по теме).
У меня например есть композиция "Ярость" - там кусок стены в рамке, на которой розбитая банка краски (естественно обляпаная он удара той же краской, и не важно какой) - а ведь просто со зла реально запустил банку краски об стену - она там и осталась ! Выбил, закрепил, взял в рамку, идет теперь на выставку ..и что, вы мне скажете плохая техника броска, или цвет не тот ?!
Бaзиль, это ж идеальный метод работы с заказчиком!
Приходишь, спрашиваешь, где место для картины. Потом - хр-рясь банку краски об стену!!! - Взял деньги, ушел... Лепота!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.