AE, vladikoladik, дураки штоле? У него похмелье жудкое, он щас блеванет, видите, как глаза прикрыл? а из едва шевелящихся губ уже понеслось гулкое "буэ-э-э-э-э"
оффтопик:
Ща мне в харизму наблюют
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 13.12.10 Откуда: Курск
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 10:04:30
я прост не могу понять с чего начать...или как должно быть...я сама вижу что все плохо...но хочется развития..особено с ощущением текстур плохо...да и вообще...
я прост не могу понять с чего начать…или как должно быть…я сама вижу что все плохо…но хочется развития..
Хорошо что видите. Но когда плохо - все, то развивать нечего - нужно просто начать с начала. А начинать лучше от простого к сложному - не с эпически картин а с натюрмортика. С набросков. Худодник должен делать в день несколько набросков - причем каждый день. Это как пробежка для спортсмена. Сколько набросков вы сделали сегодня?
а параллельно "развивать" нужно мозг. Автор, не обижайтесь, но сам портрет эмо в серой футболочке был бы просто искренним и забавным, если бы не данное ему название
интересуетесь средними веками? тогда двойка за знание предмета. Ищете визуального героизма? Двойка за попадение в образ. Эти вещи нынче важнее умения нарисовать портрет или доспех (которые тоже пока, увы, невысоки)
Все очень просто. Берешь карандаш, бумагу и начинаешь рисовать натюрморты. Научишся натюрморты берись за человеческое тело, голову и пррр. А потом когда все это будешь уметь прекрасно изображать на бумаге карандашом или красками иди в библиотеку, бери энциклопедию с картинками и изучай все, что касается периода средневековья и иже с ним. Потом сытая довольная и удовлетворенная идешь дамой, берешь карандаш и бумагу, рисуешь своего рыцаря в набросках, если результат положительный, берешь планшет и перо открываешь фотошоп или пэйнтер и тыгдым тыгдым тыгдым, до победного.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
SameOldSong мне кажется главное это сюжет, картинка должна быть само по себе интересной, и вам и зрителю, и тогда даже техника и композиция и прочие живописные примудрости будут не столь важны, а уж если и они будут науровне, тогда вообще блеск. а сейчас у вас непоянтый отливающий мужик в неприятном окружении
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
SameOldSong-в картинке,-как в принципе и в мелодии,стихах или рассказе должно быть настроение,эмоция,характер:-все это создает определенную энер- гетику и позволяет аудитории рождать ответные эмоции и формировать собствен- ные впечатления,-если этого нет,-это бесполезная трата времени... *рекомендации выше-наглядный пример: 07122- картинка должна быть само по себе интересной... shiraf -параллельно "развивать" нужно мозг... eddy444-начинать лучше от простого к сложному... *и естественно нужно ознакомиться с принципами и основами, и это никогда не поздно,-к тому-же сейчас,когда все есть в ентернете...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.