о да, да... приятненько хотя (не в обиду будь сказано) не являюсь поклонницей Вашего творчества, но, Kurilshik, а не дадите в большем размере? с удовольствием повесила-бы репродукцию сего произведения на стенку - у меня как раз не хватает дома чего-то в таком духе
Reshka, никак не могу осилить рисование черт фигуры иглой 0.8 мм на площади меньше квадратного сантиметра. одно не ловкое движение и всё, можно рисовать заново.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 8 Февраль 2007, 16:11:44
Дерево очень понравилось!
Спящее под деревом - не очень понравилось... ИМХО, без него было бы лучше
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
[cyber]form, можно конечно. Украина, Славяногорский лес, степь на подъезде к поселку Щурова, оно одно посредине поля стоит, формы такой же, всё остальное естесно творчество и импровизация
Картинка симпотичная получилась … мне даже техника ваша уже нравится начинает немного...
Но уюта в картине нет. Не Сладкий сон, а сон болезненной отощавшей спящей красавицы. Спит она неуютно....под открытым небом, на природе, и грудь торчит, да еще и на спине, и ноги подогнула...фу. Я б закуталась по самый подбородок, свернулась калачиком и так вот сладко сны смотрела)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.