|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
fon_shnautzher
соучастник
|
|
Небольшая непригодившаяся на работе быстро-иллюстрация...
Пишите, буду читать.…
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
голени короткие, бедра и предплечья непомерно длинные, большой палец касается задницы - раздражает, шея не на месте, туловище сломано пополам, кисти рук огромные... продолжать? )
движение, на мой взгляд, не поймали, поза непластичная... по композиции - вьюноше тесно в формате...
нет, не нравится, извините...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
Reshka, Хе, хе... Ещё пальцы склеены забыли.… Но спасибо =)
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
ну, как парень оторвался вообще от земли удивительно)))))) положение ног бессмысленно, оно не такое должно быть при прыжке на скейте, и скейт сам кривой до ужаса.
ну и не динамично совсем.
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
mio, ого себе... ))) а каким должно быть положение ног? ))) может я чего то не знаю...
Скейт, да... кривой... согласен... по краям особенно )))
Спасибо за комментарий...
vlc, Динамика, скорость.… наверное...
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
нет..этот вообще не нравится..
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
fon_shnautzher, много чего видать не знаешь:) чтоб аргументировать мнение напишу:
Если это обычное олли ("трюк" такой, прыжок обычный), а судя по всему да (если бы не олли, то показывали бы другой момент положения доски), то:
1. В момент отталкивания и на протяжении всего остального времени "задняя нога" (таковой является исходя из направления движения) всегда стоит на кончике "хвоста доски", немного свисая с него, причем носок стоит чуть дальше середины продольной линии доски. Это первое.
2. Второе это то, что при вытягивании доски при прыжке, "передняя" нога расположена градусов под 30 относительно поперечной линии доски носком вперед и "скользит" по шкурке доски внешней стороной стопы, чутка ближе к носку.
3. Даже если на иллюстрации изображен момент после вытягивания доски и непосредственно уже перед приземлением, то передняя нога не может так располагаться на доске, т.к. приземление будет неустойчивое и равновесие потеряешь, она максимум градусов на 15-30 от поперечной линии стоит. А тут она вообще вдоль доски.
и т.п. я на доске пол школьной жизни провел
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
они пришли с миром?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Remedios
соучастник
|
|
Косячно конечно, но мне нравится по ощущениям, просто как картинка - ну нравится! и завис он в воздухе задумчиво, как тот Маугли на прошлой))))
Только отчего-то возникло недоумение от родства волос и джинсов..ну эт на вкус и цвет)))
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
понравилось
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Easy Rider
соучастник
|
|
и еще пусто как-то - фон бы нарисовать
а так прикольно
анатомия в иллюстрации это вообще фигня )
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
картинка атмосферная, но не про скейтера. Это эмогёрл какая-то)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Easy Rider писал(а): | анатомия в иллюстрации это вообще фигня |
хм..
видите ли, Easy Rider, анатомия в иллюстрации дает художнику возможность верно и точно выражать образ. это настолько аксиоматично, что не требует спора.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|