Закончил вроде бы картину... ВЫставлю на ваш суд, ….
Писал долго... Начал в прошлом году летом... забросил где то на полгода...
Ходил мимо нее, смотрел, … не шло...
Потом все же разродился на творчество.…
Пока что это сама большая из моих картин .. всего 60 на 60.. тем не менее...
В планах увеличивать площади холстов. Уже есть задумки...
Но толи еще будет.. Я думаю все впереди.
Дома к сожалению не очень то удобно живописью масштабной заниматься.. в одной комнате не развернешься...
Kurilshik, не продаётся. да и врядли найдется тна это покупатель ))))
Zorman, он се сам пусть делает арт )
SG_standard, ага.. надо к Трем Вокзала съездить, за материалом.. надо пару киломметров кишок бомжовых насобирать... есть задумка одна...
Мир прекрасен (и ужасен) в своем разнообразии. Лучше искать вдохновения в реальности, чем высасывать из пальца или копаться в пыльно-сером "внутрисебя". Ну и конечно, прежде эпохальных шедевров больше рисовать и писать с натуры.
Насчет перерождения. Это драматичный процесс, как минимум. Плоть (или сознание), готовое исторгнуть (или измениться). А это похоже на хлам в бутафорке в театре, композиция статична. Извините, что на примере фото, но работы например Witkin прекрасны, несмотря на свои составные, там нет эпатажа ради эпатажа. Взаимодействие фактур и форм.
К натуре и книжкам. И не "замыливайте" и кладите мазки по форме.
Жесть опять! Я, конечно, может и плохой советчик (хотя давно наблюдаю за твоими (Вашими?) работами), но можно мне мнение выразить прямо?
На мой взгляд все (многие) работы они оторваны напрочь от жизни, поэтому, во-первых не так страшно, во-вторых - нет задора, зато налицо серъёзность намерений.
Круто бы было - кишки в подъезде, или там бабочка крылышко в кровушке замочила, вылезти не может, или зайчик какает. Вобщем - чуть-чуть (мелкими деталями) ближе к жизни, к людям, к массам. Может я и не прав!
Anyway, cпасибо за то, что не перестаешь радовать такого рода маньячиной!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.