Заголовок сообщения: Русь. Рисунок для серии футболок Добавлено: 19 Август 2009, 12:01:25
Решил попробовать себя в дизайнах для одежды. Первый сюжет - Русь. Это - ударная тема всей будущей коллекции. Рисунок будет наноситься на футболки, регланы, майки и прочее разноцветное, потому к нему особые требования. Должен быть прост, векторный, в одну краску и поприличней, нежели существующие тематические аналоги. Удалось ли такое создать - вот в чем вопрос...
Ну, в первую очередь, это - патриот. Возможно, и просто человек, который интересуется историей, уважает историю своей земли. И туристам, которые посетили Киев, такой сюжет, я думаю, будет интересен.
То есть и тем и этим? Нет, это глупость. Одно дело иностранцам продавать с тележек всякое, им похрену чего покупать, типа "на память", они вон и из отелей полотенца тырят, традиция... Другое дело чтобы это действительно надеть захотелось, и не как сменку - мешки с картошкой потаскать, а для то чтобы именно носить.
Кстати, почему решили именно псевдостаринными вязями привлекать, неужели вас от подобной стилистики еще не тошнит? У Киева и Украины нечем гордиться кроме резных наличников и лаптей? У них только прошлое присутствует, а в настоящем и будущем нет нихера? Патриоты только историей интересуются, настоящее их ниипет?
Короче, имо, слишком сыро и слишком в лоб (кондово слишком). Принт есть а стилистика не просматривается, увы. Может все же имеет смысл современнее стилистику попробовать?
Хотя, конечно, подумать о более современном воплощении идеи надобно. Тут за совет - большое спасибо. Только, честно говоря, пока не знаю, с кокой стороны к этому подступиться...
MasterLevsha, могли бы обосновать своё мнение? Про идею меня не интересует. Это, в данном случае, отложим. Стиль - вот, что интересно. Можете подробнее? какие замечания? логика?
А зря, что про идею не интересует. С этого и надо было начинать. Вы кого хотели удивить этими футболками. Так правильно scirocco сказал,
Цитата:
Одно дело иностранцам продавать с тележек всякое, им похрену чего покупать, типа "на память", они вон и из отелей полотенца тырят, традиция… Другое дело чтобы это действительно надеть захотелось, и не как сменку - мешки с картошкой потаскать, а для то чтобы именно носить.
.
А этот тупой закос под старину называть стилем!? Это не стиль, это чисто впарить инностранцам. Где дизайн одежды, как заявлено в первом посте? Какие чувства он должен вызывать? Какую историю он в себе несет? Зачем он нужен? Кому он нужен? С исторической точки зрения этот дизайн под старину хоть как-то обоснован? и еще пяцоттыщ вопрсов возникает на которые нет ответов. и не будет. т.к. это просто футболки ни о чем.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 20 Август 2009, 15:07:34
Stas Web-Arsenal 1. Всё, что можно было только сказать, уже сказали до меня. 2. Поэтому не буду говорить, как мне не нравится, что футболка чёрная. 2а. Всё чёрное навевает уныние и тоску. 3. Рисунок сыр и скромноват. Иностранцы любют постебастее и позавихрёнистей. 4. Можно было бы тупо изобразить чего-нить в стиле скифской пекторали, но Вы решили разработать тут тему церкви, а значит надо бы, чтобы это было узнаваемо. 4а. Я бы сплагиатил и обработал бы рисунок с бутылки софии киевской, добавил бы Ваш заборег с орнаментом и пошло бы за милое счастье. 5. Не здавайтесь. На каждую майку найдётся свой покупатель.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.