Два, казалось бы, салатовых зайца. Ан нет! Голубых У правого только жопа толще... Может быть потому как морковь там оказалась. Тогда иллюстрация соответствует надписи...
И такой милый диалог:
1-й заяц (заискивая): Любовь? 2-й заяц (протягивая корнеплод): Морковь!
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 16 Июнь 2009, 13:46:04
Цитата:
Стильный позвоночник
Это надо запомнить
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Никак... Такую футболку бы не купил и не заметил в толпе, а значит идея провальна. Нет никакого различия между ними, а значит они одного пола, а из-за жопы зайца справа сразу видно какой из них "пассив" и к чему им морковь.
как говорят у кого что болит) какая ориентация ближе то и меретщица... по мне дык видно кто есть кто.…. мужик как всегда худой... дженщина в теле)), а вердиктов типа провальный проэкт.. никто ставить неможет...так как предсказать введение товара на рынок и отклик покупателей на 100 процентов никто не знает (жаль нет смайлика показывающего язык)
itog, ха-ха-ха, как смешно вы шутите, про ориентацию-то!
Рынок сбыта дизайнерских вещей уж поверьте мне, я знаю получше некоторых, сам в этой сфере работал и до сих пор приходиться иметь дело. Я видел очень много талантливых людей, выставляющих свои вещи и продавая их например по 5000 руб. их всё-равно покупали. Но тут другое дело - тут принт для футболки из магазина "Фамилия", ну или "ТВОЁ" какого-нибудь (да и то у последнего принты иногда очень ничего бывают).
itog, раз Вам так нравиться данная работа объясните чем она отличаеться от тысячи других? Идея, исполнение, слоган всё уже было тыщу раз.
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 08.06.09 Откуда: Казахстан
Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:35:34
может она и нетличается от тысячи других... но она просто нравиться..просто.. линейный рисунок....ну и что.….на вкус и цвет...
если некоторые это...я.…))))) вы так общаетесь как будто..все все знаете)))) ай я яй
И я не знаю почему ТУТ ДРУГОЕ ДЕЛО....автор ничего не указывал для кого разрабатывал.… может он в единственном экземпляре себе на футболку...может вы владеете большей информацией..а я сужу просто по тому что вижу...да это не генеально..но все равно мило))))
Рисунок сделан с большим вкусом и удовольствием. И эти же чувства будут испытывать большинство увидевших его. Я бы поставил четыре с плюсом. Пять - если бы заяц был один. Автор - молодец.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 18 Июнь 2009, 23:48:07
wedc24 писал(а):
Рисунок сделан с большим вкусом и удовольствием... Автор - молодец.
1. Да чё тут обсуждать то. 2. Если убрать контекст - "Любовь-морковь", то от пикчи ничё не останется...
annypooh, 1. На мои предыдущие месяги внимания не обращайте. Раз начали, то боритесь... 2. Ваше творчество, по опыту моего общения с мэсными тролями, должно всем спондравиться. 3. Здесь подобные почеркушки особенно проканывают и даже имеют респект.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.