Я не знаю чему вы тут восторгаетесь.
"Маме он оказался ни какой не друг, хотя сидел, сук@, восторхался" (с) НОМ
Композиция нулевая, техники, как таковой нет - какой-то зажученый левелсами карандаш.
Идеи я тоже особо не вижу. Единственная ценность, которую может иметь работа - это скетч для чего-то большего, часть декорации для игры например или еще чего. А так в голом виде не представляет, лично для меня, ни какого интереса.
Это смотря, как на это смотреть: как на иллюстрацию для глянцевого журнала - не подойдет, а как концептуальная вещь - вполне. Не совсем законченная по сюжету, ну так возможно автор и не преследовал такой цели. Там ведь просто "рисунок".
Так что, хорошо.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Техника, на самом деле, неплохая, но сам рисунок несколько фрагментален - нехватает пространства, идеи, доработанности - очень много осталось места для развития темы и жаль, что оно не дотянуто до конца. Охото раздвинуть поля и увидеть продолжения картинки - что-нибудь этакое фантастическое фэнтези))), мелочей, чтоб поразглядывать, чтоб давало пищу для размышления.
Вобщем данная картинка - это только начало большой картины!
Успехов)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.