http://www.yellow-snake.com/illustratio … ion_09.jpg - напоминаю зрителям о ценности использования минимума изобразительных средств и выразительности "живой" "саморождающейся" линии, некорректируемой впоследствии. Всем заранее спасибо за внимание.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Умеет автор создавать веселые топики! Этот пока - зэ бест!
Я смеялся от души, топик плюсанул. Спасибо за иллюстрированное напоминание о "ценности использования минимума изобразительных средств и выразительности "живой" "саморождающейся" линии, некорректируемой впоследствии"
Здислав, Линия не ужасна, а живая. Поверьте мне. Так надо. Другое дело, что это не иллюстрация...
Поверьте мне, как преподавателю рисунка и живописи, линия далеко не живая, линия неуверенная, дрожащая, контурная, не передающая объема и пространства.
спина и её нижняя часть получилась, на остальном отдохнули. Ну обычный такой ученический набросок. Помнится их нужно было сдавать около сотни за один семестр на первом или втором курсе архитектурного.
Многие и так не умеют, кто не учился. Многие кто учился умеют лучше.
Здислав, Живая, живая. И очень уверенная. Могу допустить только, что немного неряшливая. А точнее размашистая. Ну так это уж личный почерк. Он и ценен.
Вопрос: как вы относитесь к творчеству Шилле? А именно к линии? Не считаете ли вы ее неуверенной?
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 25 Сентябрь 2007, 11:16:58
8cinq, типа есть разница, да?
Zanthia, Вы как модератор утверждаете что вежеством считается одобрение пельменя в обуви?
Или вежеством считается одобрение всего что под маркой громкого имени?
concept, ты смотри чувак, с таким отношеним к критике ты рискуешь встать на месте. Сам знаю - вокруг полно лицемеров, которые готовы обласкать твои работы, но эти люди пусть из добрых побуждений, но лжецы. Они тебе только мешают. imho
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.