|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Искатель
соучастник
|
|
Прошу высказаться - касательно композиции, касательно образного выражения материалом (гербарий и сухоцветы). Да и вообще - нравится/не нравится. Уж и не знаю - удобно ли здесь - средоточии сиджи выкладыать работу - но не чаю боле нигде грамотной критики. Висеть картинки будут в частном деревянном доме, интерьер незамысловатый - деревянные окна и двери, ковер на полу, шторы в богатых цветах, обои узорчатые... уютно и тихо.
Вложения: |
red.jpg [238.08 КБ]
Скачиваний: 1399
|
bl.jpg [231.17 КБ]
Скачиваний: 1397
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Из таких работ хорошо бы собрать, типа, мозайку. типа, так: Одиноко висящая картинка из мертвых цветов выглядит сентиментально, но глуповато. Нужно иметь минимум двенадцать работ. Мне так кажется.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Кружок "Народные ремесла" в доме пионеров.
|
|
|
|
|
LaLuna
новый человек
|
|
Могло бы быть очень красиво и воздушно, но только рамочка всё убивает - на редкость неподходящая, и ещё хотелось бы фон какой-нибудь более утончённый
_________________ Lost in translation
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
не мое это конечно, но жить может, а еще соглашусь с LaLuna,
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
LaLuna, более утонченный - это вроде акварельной размывки?
hgb, прислушаюсь к совету - отдельная картинка проигрывает, а вместе они друг друга поддерживали бы.
Здислав, и на том спасибо.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | удобно ли здесь - средоточии сиджи выкладыать работу - но не чаю боле нигде грамотной критики. |
Цитата: | хотелось бы фон какой-нибудь более утончённый |
оффтопик: эх, не оправдаются твои чаяния, Искатель...
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
SG_standard, ))) ничего - жду понедельника...
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Искатель, да вы не обижайтесь, просто, как мне кажется, это немного не то творчество, которое стоит обсуждать на форуме дизайнеров.
|
|
|
|
|
LaLuna
новый человек
|
|
Искатель писал(а): | LaLuna, более утонченный - это вроде акварельной размывки?
|
как-то да.. мне светлый представился, но это нужно смотреть
|
|
|
|
|
LaLuna
новый человек
|
|
SG_standard писал(а): | Цитата: | удобно ли здесь - средоточии сиджи выкладыать работу - но не чаю боле нигде грамотной критики. |
Цитата: | хотелось бы фон какой-нибудь более утончённый |
оффтопик: эх, не оправдаются твои чаяния, Искатель... |
отлично сказано
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
Здислав, да я и не обижаюсь... я не знаю больше форумов, где можно было бы ждать конструктива. Тем более, что среди участников форума много проф. художников, насколько я помню.
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
LaLuna, я понимаю.. Просто обои в комнате, куда предназначаются картинки- темного оттенка. И светлый фон белым пятном выглядел бы. А вобюще - с размывкой попробую.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
если уж использовать такой "бабушкин" материал, то, в идеале, нужно добавлять к нему хоть немножко чувства юмора и явного контраста, как-то так. Сейчас это именно "мертвые цветы", фен-шуй не рекомендует . То же самое и акварелькой -- будет и сентиментально, и намного лучше, серьезно
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
shiraf, благодарю - про иронию - не приходило в голову. Буду пробовать с материалами.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|